Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2012, 20:26   #924
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ Посмотреть сообщение
илять, на на *ер мне это нужно, если не я и в контакт выкладывал! )))) епть, а не проще ли тебе в контакте зарегится? да и пригодится на будущее, однокашников фотки сможешь наблюдать!
Пилять ну дак тыж ссылку то на этот ресурс даешь)))))) И кроме меня тут много народу которые там не зарегины, ну не хочешь как хочешь)))) А фотки я в одноклассниках показываю))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Кстати да, только вот на драйве наткнулся на бортовик, там человек на Марке ушел так же на обочину, и встречка туда же.
Я просто с 5 класса каждые выходные катаюсь по 2х полосой трассе в деревню)) естесственно пассажиром, а потом и водителем, и если бы тогда был регик, наснимал бы за это время такого мяса, что плохо становится) кстати эти поездки стали решающим фактором в отказе от прульного авто) несколько раз был свидетелем такого поведения, когда обе машины начинали уезжать и там бились.....
ANTO вне форума  
Вверх