Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от ANTO
и три встречка видя приближение будет стараться (на подсознании) уйти на обочину, туда же двинула и субара, вот он вам лобовой удар,
Кстати да, только вот на драйве наткнулся на бортовик, там человек на Марке ушел так же на обочину, и встречка туда же.
Обочина - это очень опасно, не известно куда и как понесет машину.
Мое мнение - если не успеваешь, но ширина позволяет - то максимально к фуре прижиматься. А лучше еще лучше рассчитывать перед обгоном.
Мне еще знакомый рассказывал о уже каскадерских маневрах ухода под полуприцеп, но это не всегда осуществимо и очень опасно.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Пилят, ну значит перезалей)))))))
пилять, на на *ер мне это нужно, если не я и в контакт выкладывал! ))))
епть, а не проще ли тебе в контакте зарегится? да и пригодится на будущее, однокашников фотки сможешь наблюдать!
Цитата:
Сообщение от ПРиоРИ
илять, на на *ер мне это нужно, если не я и в контакт выкладывал! )))) епть, а не проще ли тебе в контакте зарегится? да и пригодится на будущее, однокашников фотки сможешь наблюдать!
Пилять ну дак тыж ссылку то на этот ресурс даешь)))))) И кроме меня тут много народу которые там не зарегины, ну не хочешь как хочешь)))) А фотки я в одноклассниках показываю))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати да, только вот на драйве наткнулся на бортовик, там человек на Марке ушел так же на обочину, и встречка туда же.
Я просто с 5 класса каждые выходные катаюсь по 2х полосой трассе в деревню)) естесственно пассажиром, а потом и водителем, и если бы тогда был регик, наснимал бы за это время такого мяса, что плохо становится) кстати эти поездки стали решающим фактором в отказе от прульного авто) несколько раз был свидетелем такого поведения, когда обе машины начинали уезжать и там бились.....