Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 21:32   #157
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
.... а судить по всему остальному часто ошибочно.
Ох, как Вы ошибаетесь. Гораздо чаще, чем Вы думаете. ))
Цитата:
Может быть я конечно максималист слишком,
А мне показалось, что наоборот минималист. Вроде как "ржавая, а нафик, на "круглость колес" не влияет. значит и так сойдет"))
Цитата:
но я считаю что лучше делать или нормально, или никак.
О!!! Золотые слова. И уж если делать машину, так делать, а не махать рукой на ржавчину и прочие вещи, придающие автомобилю лицо, а вам характерные человеческие признаки, присущие данному лицу, чтобы про тебя окружающие не судили мол - "безрукий пофигист" или "безответственный неряха".
Цитата:
Есть у меня знакомый, ездит на подуставшей Оке, которую купил за 25 тысяч. Однако он далеко не неряшливый нищеброд, просто у него машина рабочая, и через года два он себе другую Оку возьмет.
Думаю, не стоит брать пример с таких людей. Суть проста. Имидж и состояние рабочих инструментов (атрибутов) крайне важен в успешной работе и бизнесе.
Цитата:
Теперь уж точно придется Короллу брать, если успею, и по тихой копить на ремонт кузова))
Это уже из серии обстоятельств. Не все и не всегда в наших руках. Как говорится, человек предполагает, а Господь располагает. )))
Krest33 вне форума  
Вверх