Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 20:58   #151
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

LionTec, Вот никак не соглашусь. Как раз по состоянию машины можно судить о человеке. Не по цене, возрасту, а именно по состоянию. Я когда на четверке отцовской ездил, она тоже ржавела вся потихоньку, но я старательно ковырял шкуркой, преобразователь, подкраска, все как надо. И в салоне все всегда было чисто и аккуратно. При всех ее капризах, ни разу не приезжала домой на галстуке. Только один раз - последний, на эвакуаторе после аварии. Еще много можно сказать о человеке по багажнику его машины. Я всегда все распихивал по нишам и ящичкам, так что багажник всегда пустой был на всех машинах. Зато я, в отличие от большинства друзей, спокойно мог куртку в багажник кинуть, не боясь, что потом на ней пятна масляные будут.
Уж извини, но вот эта моя бывшая семерка, которую я покупал за 100 тысяч, потом через год брату за 70 отдал, для меня является намного "более лучшим" автомобилем, чем Королла, которую ты собираешься купить.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 11
Размер:	98.2 Кб
ID:	82945
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 21:12   #152
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Mavr66, ты что леону такая машина может приснится только в самом страшном сне)))
wert вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 21:14   #153
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я когда на четверке отцовской ездил, она тоже ржавела вся потихоньку, но я старательно ковырял шкуркой, преобразователь, подкраска, все как надо.
И от этого она стала сильно лучшей машиной?)
Цитата:
Уж извини, но вот эта моя бывшая семерка, которую я покупал за 100 тысяч, потом через год брату за 70 отдал, для меня является намного "более лучшим" автомобилем, чем Королла, которую ты собираешься купить.
Видимо я слишком индивидуалист, что свои интересы и свой комфорт ставлю вперед)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
Mavr66, ты что леону такая машина может приснится только в самом страшном сне)))
Да мне девятка в кошмарах снится, на которой я несколько сотен метров проехался))
Хотя Жигули можно купить, под корч. А если совсем нет денег то лучше Волгу брать (ИМХО).
Вверх
Старый 16.07.2012, 21:23   #154
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

Да мне девятка в кошмарах снится, на которой я несколько сотен метров проехался))
Хотя Жигули можно купить, под корч. А если совсем нет денег то лучше Волгу брать (ИМХО).
что что но волгу бы никогда не купил!!! а жигули мне больше нравятся
я например в шаху поставил сидение от мазды3 сидеть стало очень комфортно
wert вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 21:29   #155
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Да хоть где)
Не, разница есть. Как между- "Вам шашечки или ехать?". Вот накрылся у меня центральный плафон и плафон в левой двери, обратился я на диллера, какие-то жалкие две недели ожидания и я стал счастливым обладателем новых плафонов, а когда накрылся в правой двери я обратился в ближайший магазин (по пути на работу)7 минут времени и 40 рублей денег и я стал счастливым обладателем нового плафончика в правой двери. Так что разница есть.

Цитата:
Хотя я сомневаюсь что дело в жгуте.
Я тоже. Хотя возможны варианты, у меня на 99той как-то жгут перегрызли крысы (парковал недалеко от помойки).
жестик вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 21:29   #156
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да, намного лучшей. Я на ней ездил в институт, на шашлыки, да везде ездил, и мне за нее не было стыдно.
Цитата:
Ну почему? Я это делал для себя в основном. Неприятно мне очень, когда на машине ржавчина или грязь в салоне.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 21:32   #157
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
.... а судить по всему остальному часто ошибочно.
Ох, как Вы ошибаетесь. Гораздо чаще, чем Вы думаете. ))
Цитата:
Может быть я конечно максималист слишком,
А мне показалось, что наоборот минималист. Вроде как "ржавая, а нафик, на "круглость колес" не влияет. значит и так сойдет"))
Цитата:
но я считаю что лучше делать или нормально, или никак.
О!!! Золотые слова. И уж если делать машину, так делать, а не махать рукой на ржавчину и прочие вещи, придающие автомобилю лицо, а вам характерные человеческие признаки, присущие данному лицу, чтобы про тебя окружающие не судили мол - "безрукий пофигист" или "безответственный неряха".
Цитата:
Есть у меня знакомый, ездит на подуставшей Оке, которую купил за 25 тысяч. Однако он далеко не неряшливый нищеброд, просто у него машина рабочая, и через года два он себе другую Оку возьмет.
Думаю, не стоит брать пример с таких людей. Суть проста. Имидж и состояние рабочих инструментов (атрибутов) крайне важен в успешной работе и бизнесе.
Цитата:
Теперь уж точно придется Короллу брать, если успею, и по тихой копить на ремонт кузова))
Это уже из серии обстоятельств. Не все и не всегда в наших руках. Как говорится, человек предполагает, а Господь располагает. )))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 21:41   #158
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
мне говорили, что на Приору есть всё и везде
Есть, данный жгут я нашел в интернете за 5 минут. А магазины (по всей видимости кроме самых крупных сетевых) такое держать не будут, потому как не ходовой товар (на фига вкладываться в товар за которым вряд ли кто придет, а если и придет то раз в 5 лет). Опять же не охота в интернете, можно заказать в магазине.
В общем я не вижу проблемы.

Цитата:
А че тогда такие продвинутые официалы, которых все время воспевают и с придыханием говорят "гарантия", наговаривают на жгут?
Почему наговаривают? Допустим на жгуте есть падение 0,5-1 вольт, пропаивать клеммы на оф. дилере ни кто не будет, в этом случае меняется жгут. Так же как при накрывшимся реле регуляторе поменяют генератор (хотя особого смысла в этом нет).
жестик вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2012, 21:45   #159
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А че тогда такие продвинутые официалы, которых все время воспевают и с придыханием говорят "гарантия", наговаривают на жгут?
Для того чтобы узнать точно и нужно напругу померять. Вообще мультимер - классная и полезная штука, кстати)
Так они денег за работу с кого берут? С производителя. Это как чинить машину по КАСКО. Я прикидываю какой счёт они страховой выписывают.
Старый 16.07.2012, 21:45   #160
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
что что но волгу бы никогда не купил!!! а жигули мне больше нравятся
я например в шаху поставил сидение от мазды3 сидеть стало очень комфортно
Не знаю, я сейчас каждый день на Волге езжу (кроме выходных), мне нравится, сильно изменил мнение. Довольно удобная, ездил 500 км в один конец, плюс 200 обратно - из претензий только затекшая нога, которая на педаль давит. Из того же Ланоса я еле вылазил через 2 часа учебной езды. А Ланос далеко на самый плохой по комофорту)
В общем хорошая машина, но специфичная.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не, разница есть. Как между- "Вам шашечки или ехать?". Вот накрылся у меня центральный плафон и плафон в левой двери, обратился я на диллера, какие-то жалкие две недели ожидания и я стал счастливым обладателем новых плафонов, а когда накрылся в правой двери я обратился в ближайший магазин (по пути на работу)7 минут времени и 40 рублей денег и я стал счастливым обладателем нового плафончика в правой двери. Так что разница есть.
Ну тут как я понял жгута ни там ни там нету.
Цитата:
Да, намного лучшей. Я на ней ездил в институт, на шашлыки, да везде ездил, и мне за нее не было стыдно.
А, ну мне проще - мне ни за что не стыдно)
Хотя Кресту мою хвалили те, с кем ездил на ней, при том что снаружи у нее замазанная и не самая ровная морда.
Цитата:
Ну почему? Я это делал для себя в основном. Неприятно мне очень, когда на машине ржавчина, или грязь в салоне
Ну, это уже кому что. Салон - да, неприятно, не спорю. И то зависит от задач машины)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ох, как Вы ошибаетесь. Гораздо чаще, чем Вы думаете. ))
Ну мне мой малый опыт пока об этом говорит. Может со временем поменяю мнение)
Цитата:
А мне показалось, что наоборот минималист. Вроде как "ржавая, а нафик, на "круглость колес" не влияет. значит и так сойдет"))
Ага, но при этом ржавая, но скучная и неудобная - нифига не сойдет. Какой же это минимализм))
Цитата:
О!!! Золотые слова. И уж если делать машину, так делать, а не махать рукой на ржавчину и прочие вещи, придающие автомобилю лицо, а вам характерные человеческие признаки, присущие данному лицу, чтобы про тебя окружающие не судили мол - "безрукий пофигист" или "безответственный неряха".
Дак вот именно что если делать. А если нет денег делать нормально?) И не важно какая машина, ВАЗ или Тоёта, кузовной ремонт он схож во многом. Поставить машину и ходить пешком?)
Цитата:
Думаю, не стоит брать пример с таких людей. Суть проста. Имидж и состояние рабочих инструментов (атрибутов) крайне важен в успешной работе и бизнесе.
Далеко не всегда. И зависит от сферы деятельности. У меня начальник бывший купил себе Крузера 200го только для того, чтобы "соответствовать", при этом в долг, обошелся он ему дофига и больше. Однако люди, которые не только с ним встретились, а знают некоторое время - видят что он явно не соответствует такой машине.
В то же время когда я работал на заправке - я насмотрелся абсолютно на разных людей на абсолютно разных машинах. И далеко не всегда связь машина-владелец прямая.
Цитата:
Это уже из серии обстоятельств. Не все и не всегда в наших руках. Как говорится, человек предполагает, а Господь располагает. )))
Обстоятельства они такие, да. Весело будет если она уйдет, придется наверное Волгу брать))
Вверх
Закрытая тема