Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 21:45   #160
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
что что но волгу бы никогда не купил!!! а жигули мне больше нравятся
я например в шаху поставил сидение от мазды3 сидеть стало очень комфортно
Не знаю, я сейчас каждый день на Волге езжу (кроме выходных), мне нравится, сильно изменил мнение. Довольно удобная, ездил 500 км в один конец, плюс 200 обратно - из претензий только затекшая нога, которая на педаль давит. Из того же Ланоса я еле вылазил через 2 часа учебной езды. А Ланос далеко на самый плохой по комофорту)
В общем хорошая машина, но специфичная.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Не, разница есть. Как между- "Вам шашечки или ехать?". Вот накрылся у меня центральный плафон и плафон в левой двери, обратился я на диллера, какие-то жалкие две недели ожидания и я стал счастливым обладателем новых плафонов, а когда накрылся в правой двери я обратился в ближайший магазин (по пути на работу)7 минут времени и 40 рублей денег и я стал счастливым обладателем нового плафончика в правой двери. Так что разница есть.
Ну тут как я понял жгута ни там ни там нету.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Да, намного лучшей. Я на ней ездил в институт, на шашлыки, да везде ездил, и мне за нее не было стыдно.
А, ну мне проще - мне ни за что не стыдно)
Хотя Кресту мою хвалили те, с кем ездил на ней, при том что снаружи у нее замазанная и не самая ровная морда.
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ну почему? Я это делал для себя в основном. Неприятно мне очень, когда на машине ржавчина, или грязь в салоне
Ну, это уже кому что. Салон - да, неприятно, не спорю. И то зависит от задач машины)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ох, как Вы ошибаетесь. Гораздо чаще, чем Вы думаете. ))
Ну мне мой малый опыт пока об этом говорит. Может со временем поменяю мнение)
Цитата:
А мне показалось, что наоборот минималист. Вроде как "ржавая, а нафик, на "круглость колес" не влияет. значит и так сойдет"))
Ага, но при этом ржавая, но скучная и неудобная - нифига не сойдет. Какой же это минимализм))
Цитата:
О!!! Золотые слова. И уж если делать машину, так делать, а не махать рукой на ржавчину и прочие вещи, придающие автомобилю лицо, а вам характерные человеческие признаки, присущие данному лицу, чтобы про тебя окружающие не судили мол - "безрукий пофигист" или "безответственный неряха".
Дак вот именно что если делать. А если нет денег делать нормально?) И не важно какая машина, ВАЗ или Тоёта, кузовной ремонт он схож во многом. Поставить машину и ходить пешком?)
Цитата:
Думаю, не стоит брать пример с таких людей. Суть проста. Имидж и состояние рабочих инструментов (атрибутов) крайне важен в успешной работе и бизнесе.
Далеко не всегда. И зависит от сферы деятельности. У меня начальник бывший купил себе Крузера 200го только для того, чтобы "соответствовать", при этом в долг, обошелся он ему дофига и больше. Однако люди, которые не только с ним встретились, а знают некоторое время - видят что он явно не соответствует такой машине.
В то же время когда я работал на заправке - я насмотрелся абсолютно на разных людей на абсолютно разных машинах. И далеко не всегда связь машина-владелец прямая.
Цитата:
Это уже из серии обстоятельств. Не все и не всегда в наших руках. Как говорится, человек предполагает, а Господь располагает. )))
Обстоятельства они такие, да. Весело будет если она уйдет, придется наверное Волгу брать))
Вверх