Цитата:
Сообщение от wert
что что но волгу бы никогда не купил!!! а жигули мне больше нравятся
я например в шаху поставил сидение от мазды3 сидеть стало очень комфортно
|
Не знаю, я сейчас каждый день на Волге езжу (кроме выходных), мне нравится, сильно изменил мнение. Довольно удобная, ездил 500 км в один конец, плюс 200 обратно - из претензий только затекшая нога, которая на педаль давит. Из того же Ланоса я еле вылазил через 2 часа учебной езды. А Ланос далеко на самый плохой по комофорту)
В общем хорошая машина, но специфичная.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не, разница есть. Как между- "Вам шашечки или ехать?". Вот накрылся у меня центральный плафон и плафон в левой двери, обратился я на диллера, какие-то жалкие две недели ожидания и я стал счастливым обладателем новых плафонов, а когда накрылся в правой двери я обратился в ближайший магазин (по пути на работу)7 минут времени и 40 рублей денег и я стал счастливым обладателем нового плафончика в правой двери. Так что разница есть.
|
Ну тут как я понял жгута ни там ни там нету.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Да, намного лучшей. Я на ней ездил в институт, на шашлыки, да везде ездил, и мне за нее не было стыдно.
|
А, ну мне проще - мне ни за что не стыдно)
Хотя Кресту мою хвалили те, с кем ездил на ней, при том что снаружи у нее замазанная и не самая ровная морда.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну почему? Я это делал для себя в основном. Неприятно мне очень, когда на машине ржавчина, или грязь в салоне
|
Ну, это уже кому что. Салон - да, неприятно, не спорю. И то зависит от задач машины)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ох, как Вы ошибаетесь. Гораздо чаще, чем Вы думаете. ))
|
Ну мне мой малый опыт пока об этом говорит. Может со временем поменяю мнение)
Цитата:
Сообщение от Krest33
А мне показалось, что наоборот минималист. Вроде как "ржавая, а нафик, на "круглость колес" не влияет. значит и так сойдет"))
|
Ага, но при этом ржавая, но скучная и неудобная - нифига не сойдет. Какой же это минимализм))
Цитата:
Сообщение от Krest33
О!!! Золотые слова. И уж если делать машину, так делать, а не махать рукой на ржавчину и прочие вещи, придающие автомобилю лицо, а вам характерные человеческие признаки, присущие данному лицу, чтобы про тебя окружающие не судили мол - "безрукий пофигист" или "безответственный неряха".
|
Дак вот именно что если делать. А если нет денег делать нормально?) И не важно какая машина, ВАЗ или Тоёта, кузовной ремонт он схож во многом. Поставить машину и ходить пешком?)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Думаю, не стоит брать пример с таких людей. Суть проста. Имидж и состояние рабочих инструментов (атрибутов) крайне важен в успешной работе и бизнесе.
|
Далеко не всегда. И зависит от сферы деятельности. У меня начальник бывший купил себе Крузера 200го только для того, чтобы "соответствовать", при этом в долг, обошелся он ему дофига и больше. Однако люди, которые не только с ним встретились, а знают некоторое время - видят что он явно не соответствует такой машине.
В то же время когда я работал на заправке - я насмотрелся абсолютно на разных людей на абсолютно разных машинах. И далеко не всегда связь машина-владелец прямая.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Это уже из серии обстоятельств. Не все и не всегда в наших руках. Как говорится, человек предполагает, а Господь располагает. )))
|
Обстоятельства они такие, да. Весело будет если она уйдет, придется наверное Волгу брать))