Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 00:27   #5
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Ты говорил, на Вольву надо тысяч 10. Плюс 20 на то, чтобы сделать все остальное, что сломано и покрасить даже, если самому (это в любом случае будет лучше, чем из баллончика).
10 тыщ тока чтобы завелась, что дальше - неизвестно. По покраске ты очень оптимистичен, мне тут тока одно крыло Яриса оценили в 12 тысяч) Бюджет покраски куда больше. Плюс надо делать салон - реставрация сидушек, замена некоторых панелей, и.т.д.. Это я говорю о раскладе когда все нормально делать))
С Вольвой я сильно попал(( Все еще не знаю как так сложилось) И решил отложить на будущее, нормально делать чтобы. Кредита не факт что хватит, а после починки проста жалко будет ездить на ней каждый день, особенно зимой и особенно в такси)
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
меня крепнет ощущение, что ты вприпрыжку бежишь к старым граблям))).
Нет, ты не заметил - я Марков, Краунов и Чайзеров не смотрю) И покрашенную из баллончика машину с двигателем, работающим как КамАЗ, я брать больше не буду)) И эксклюзив всякий тоже.
Вверх