Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 00:32   #193
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
С таким же успехом можно сразу коцанную найти))
Так я предлагаю нашампурить посвежее автомобильчик.. там где пороги целые))

Цитата:
АТФ для замены выходит тыщ 5, фига себе копейки)
Там надо-то чуть больше одного литра. АТФ же не стоит 5тр?

Цитата:
Мне без разницы новый или старый - что у 20летней, что у новой дешевый серый пластик кругом по определению неприятно(
Мда)) у нас разные понятия о приятном салоне

Цитата:
Я в этом плане скорее неформал - может с возрастом пройдет, но пока мне пофигу что незнакомые люди обо мне думают)
Лион, это не только для людей делается, но и для себя) ты же хочешь быть опрятным.сравни автомобиль с одеждой. Что выберешь, трико с вытянутыми коленками или новый костюм?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да, есть и такой момент. Но вот безалаберным разгильдяем то тебя никак не назовешь, ведь не бросил в стиле - "а ну его нафик это крыло мятое, главное, что колеса крутятся".
Я страдаю разгильдяйством в части ПДД)) но вот техсостояние и внешний вид должны соответствовать моим нормам))
До сих пор помню как мне тогда собрали машину(((я там такой скандал закатил, потом написал им претензию, обговорил сроки исправления. В итоге пришел за машиной в назначенный час, а она не готова. Опять начал ругаться, требовать чтобы собрали в нерабочее время, чтобы не брали деньги за покраску зеркал, короче песня еще та была((( но когда я приехал на следующий день)) уже было все по другому. не идеал , но уже лучше. Помню как мастер расстроился, что я за зеркала платить не хочу)) а потом сделал им подарок, выпил в отместку их кровь и заплатил))
П.С. Так что ездить не только на мятой машине противно, на плохо собранной тоже .
735 вне форума  
Вверх