Цитата:
Сообщение от LionTec
С таким же успехом можно сразу коцанную найти))
|
Так я предлагаю нашампурить посвежее автомобильчик.. там где пороги целые))
Цитата:
Сообщение от LionTec
АТФ для замены выходит тыщ 5, фига себе копейки)
|
Там надо-то чуть больше одного литра. АТФ же не стоит 5тр?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мне без разницы новый или старый - что у 20летней, что у новой дешевый серый пластик кругом по определению неприятно(
|
Мда)) у нас разные понятия о приятном салоне
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я в этом плане скорее неформал - может с возрастом пройдет, но пока мне пофигу что незнакомые люди обо мне думают)
|
Лион, это не только для людей делается, но и для себя) ты же хочешь быть опрятным.сравни автомобиль с одеждой. Что выберешь, трико с вытянутыми коленками или новый костюм?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да, есть и такой момент. Но вот безалаберным разгильдяем то тебя никак не назовешь, ведь не бросил в стиле - "а ну его нафик это крыло мятое, главное, что колеса крутятся".
|
Я страдаю разгильдяйством в части ПДД)) но вот техсостояние и внешний вид должны соответствовать моим нормам))
До сих пор помню как мне тогда собрали машину(((я там такой скандал закатил, потом написал им претензию, обговорил сроки исправления. В итоге пришел за машиной в назначенный час, а она не готова. Опять начал ругаться, требовать чтобы собрали в нерабочее время, чтобы не брали деньги за покраску зеркал, короче песня еще та была((( но когда я приехал на следующий день)) уже было все по другому. не идеал , но уже лучше. Помню как мастер расстроился, что я за зеркала платить не хочу)) а потом сделал им подарок, выпил в отместку их кровь и заплатил))
П.С. Так что ездить не только на мятой машине противно, на плохо собранной тоже .