Я лишь говорю о том, что автомобиль стал одним из атрибутов, по которым составляют представление о мужчние. В общем - если хотите соответсвовать - надо блюсти. Не хотите то никто и не заставляет, но и удивляться не стоит, почему люди о тебе так думают, а возможно и относятся.
А, ну об этом представление у каждого свое)
Я в этом плане скорее неформал - может с возрастом пройдет, но пока мне пофигу что незнакомые люди обо мне думают)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Брать машину по средствам, а если нет средств, то ходить пешком ))
Дык как это по средствам - допустим денег мало, семья ездит на Жигулях. Начали Жигули ржаветь. Денег на ремонт нету. Что, от того что машина ржаветь начала пешком ходить?
Вы просто по-моему слишком отдалились уже от обычного люда (не в упрек, ничего плохого не имею ввиду), раз так считаете) Ситуации и состоятельность у всех разные.
Цитата:
Сообщение от Krest33
...))Понял Вашу мысль. Только это называется не соответствовать имиджу, а искусственно его лепить. Ну вроде как наклейки "Турбо спорт" на запорожце или шильдик Форда на Приору прикрепить. )))
Ну дак я к чему говорю - не всегда авто показывает имидж владельца)
Цитата:
Сообщение от Krest33
Конечно. Машина же может быть и прокатной, и....
Не, я о собственных говорю, и о постоянных клиентах.
Проката у нас нету))
Я в этом плане скорее неформал - может с возрастом пройдет, но пока мне пофигу что незнакомые люди обо мне думают)
Ясно, понял. Будем считать, что Вы некий Рахметов нашего времени. А почему бы и нет? ))) Как говорит мой знакомый - дорогой Мерседес он всегда приятен для жопы, пока его не остановил гаишник попути к налоговому инспектору, которые твою жопу "хотят поиметь".)))
Цитата:
Дык как это по средствам - допустим денег мало, семья ездит на Жигулях. Начали Жигули ржаветь. Денег на ремонт нету. Что, от того что машина ржаветь начала пешком ходить?
Да нет же. Шпаклевочка, красочка, полиролька. Пусть не так, как на фирменном сервисею Это называется следить за машинкой, предотвращать очаги коррозии. Пусть не так, как на фирменном сервисе, но будет видно, что человек аккуратен, бережен, ну, как минимум, старается в силу своих возможностей и склада характера. Ну, а кто-то махнул рукой и забил. Вроде как едет пока кормилица, авось еще протянет))
Цитата:
Вы просто по-моему слишком отдалились уже от обычного люда (не в упрек, ничего плохого не имею ввиду), раз так считаете) Ситуации и состоятельность у всех разные.
Да я по-батьке своему смотрю и его Ниве в 80х. Вот какой он сам, такая и машина была. Уж куда обычнее банального советского работяги, и я малой сопливец с ним в гараже, драющий подржавевшие штатные диски железной щеткой.)))
Цитата:
Ну дак я к чему говорю - не всегда авто показывает имидж владельца)
Не не..практически всегда. Машина - это даже не обувь. Она гораздо больше о своем владельце рассказать может. Просто иногда гораздо внимательнее смотреть надо да и опыт "происматривания"иметь. Думаю, что и Крузак Вашего шефа некими признаками выдал бы в нем несоответствие статуса владельца ))