Цитата:
Сообщение от LionTec
По покраске ты очень оптимистичен, мне тут тока одно крыло Яриса оценили в 12 тысяч) Бюджет покраски куда больше.
|
Если в сервисе, то само собой. Можно купить краску, краскопульт дешевый и самому зафигачить, просто на первый взгляд чтоб нормально было. Хотя с крылом Яриса (если там не замена) тебя по ходу разводят.
Цитата:
Сообщение от LionTec
люс надо делать салон - реставрация сидушек, замена некоторых панелей, и.т.д.. Это я говорю о раскладе когда все нормально делать))
С Вольвой я сильно попал(( Все еще не знаю как так сложилось) И решил отложить на будущее, нормально делать чтобы. Кредита не факт что хватит, а после починки проста жалко будет ездить на ней каждый день, особенно зимой и особенно в такси)
|
Я смотрю, пациент скорее мертв в таком случае. Извини, но думаю, в таком случае ее надо ставить на продажу хоть за какие деньги или на запчасти. Или хотя бы выставить на продажу и ждать случайного энтузиаста (ну а вдруг). Просто ты вроде говорил, там чуть отремонтировать и можно ездить без проблем.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, ты не заметил - я Марков, Краунов и Чайзеров не смотрю) И покрашенную из баллончика машину с двигателем, работающим как КамАЗ, я брать больше не буду)) И эксклюзив всякий тоже.
|
Да не, я вижу снова очень старую машину, требующую кузовного ремонта и с неизвестным остаточным ресурсом агрегатов. Она по-любому потребует денег после покупки на приведение в хорошее состояние и, соответственно, пополнит автопарк во дворе. Надеюсь, я ошибаюсь.