Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 00:40   #9
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По покраске ты очень оптимистичен, мне тут тока одно крыло Яриса оценили в 12 тысяч) Бюджет покраски куда больше.
Если в сервисе, то само собой. Можно купить краску, краскопульт дешевый и самому зафигачить, просто на первый взгляд чтоб нормально было. Хотя с крылом Яриса (если там не замена) тебя по ходу разводят.
Цитата:
люс надо делать салон - реставрация сидушек, замена некоторых панелей, и.т.д.. Это я говорю о раскладе когда все нормально делать))
С Вольвой я сильно попал(( Все еще не знаю как так сложилось) И решил отложить на будущее, нормально делать чтобы. Кредита не факт что хватит, а после починки проста жалко будет ездить на ней каждый день, особенно зимой и особенно в такси)
Я смотрю, пациент скорее мертв в таком случае. Извини, но думаю, в таком случае ее надо ставить на продажу хоть за какие деньги или на запчасти. Или хотя бы выставить на продажу и ждать случайного энтузиаста (ну а вдруг). Просто ты вроде говорил, там чуть отремонтировать и можно ездить без проблем.
Цитата:
Нет, ты не заметил - я Марков, Краунов и Чайзеров не смотрю) И покрашенную из баллончика машину с двигателем, работающим как КамАЗ, я брать больше не буду)) И эксклюзив всякий тоже.
Да не, я вижу снова очень старую машину, требующую кузовного ремонта и с неизвестным остаточным ресурсом агрегатов. Она по-любому потребует денег после покупки на приведение в хорошее состояние и, соответственно, пополнит автопарк во дворе. Надеюсь, я ошибаюсь.
Mavr66 вне форума  
Вверх