Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2012, 20:18   #424
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Ну вот опять прошло три месяца (РОВНО!!!!) и моя гонка опять пострадала... Ну в этот раз сам конкретно виноват... "Не уступил дорогу"... Морду на сантиметра 2-3 вправо увело.. Третий день бухаю уже... Мне позавчера первый в жизни (стаж езды с 2004 года) штраф выписали... Честно говоря, почему-то нет желания ее восстанавливать...
СОЧУВСТВУЮ!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Хэлп плиз, ребята, где найти такой новый???
напиши в почту вот этим ребятам. они могут выслать тебе и то даже чего нет на их сайте...мне понравилось с ними работать.

Добавлено через 2 минуты
я сегодня забрал свою машину после прокачки тормозов (с включенным зажиганием как мне посоветовал Антон). первое впечателение - торможение улучшилось! но на малой скорости порядка 30 км/ч когда дергаю ручник - эффекта ноль....хотя вроде должен быть. почему так???не пойму блин...тоже мне задние дисковые((
к слову сказать сегодня получил вакумник новый большего объема! в ближайшее время буду ставить!
Alexsgv вне форума  
Вверх