Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
BULLDOG, спс понял. Завтра с утреца уже договорился со знакомым мастером посмотреть. Думаю, что в соединениях скорее всего где-то пропускает немного (запах бенза слабый, но есть зараза). Вообщем утро вечера мудренее.
Сегодня посмотрели, всё сухо и чисто. Ничего так и не понял. Хотя может быть клапан абсорбера стравливает (постоянно полный бак заливаю). Но хотя бы топливный фильтр поменял.
П.С. Попробую до полного пока не лить, поездить на половине бака.
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Сегодня посмотрели, всё сухо и чисто. Ничего так и не понял. Хотя может быть клапан абсорбера стравливает (постоянно полный бак заливаю). Но хотя бы топливный фильтр поменял.
П.С. Попробую до полного пока не лить, поездить на половине бака.
Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ клапан то у него под капотом стоит!
Тады не знаю откуда там бензом пахнет, сухо там всё.
Блин блинский, сегодня весь день гонял всё нормально, никакого запаха. Правда и на улице прохладно и бенза полбака.
И сегодня полдня ездил, и жара даже на улице (но бенза полбака) - не пахнет.
Последний раз редактировалось vadimazz; 11.07.2012 в 10:38.
Ну вот опять прошло три месяца (РОВНО!!!!) и моя гонка опять пострадала... Ну в этот раз сам конкретно виноват... "Не уступил дорогу"... Морду на сантиметра 2-3 вправо увело.. Третий день бухаю уже... Мне позавчера первый в жизни (стаж езды с 2004 года) штраф выписали... Честно говоря, почему-то нет желания ее восстанавливать...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Ну вот опять прошло три месяца (РОВНО!!!!) и моя гонка опять пострадала... Ну в этот раз сам конкретно виноват... "Не уступил дорогу"... Морду на сантиметра 2-3 вправо увело.. Третий день бухаю уже... Мне позавчера первый в жизни (стаж езды с 2004 года) штраф выписали... Честно говоря, почему-то нет желания ее восстанавливать...
ЕМАНА РОТ! Ну ты не расстраивайся так, это же всетаки железо! Печально конечно, блин....... Давай фоты, бум советовать!
Mishanja, да ёперный театр! Сочуствую. Меняй её нах, сделай на палюху и меняй. Я тоже в свое время ипался с 15-шкой (каждый год и так 4 раза её били), пока не продал её. Теперь вспоминаю это как страшный сон. А штрафы ет фигня, у мну тоже 1 раз выписывали у вас барне на новом мосту (стаж с 1996 года). То что морду увело эт не оч.страшно, всё вытягивается. Не переживай сильно, главное сам жив, здоров, а железо -