Цитата:
Сообщение от Mavr66
Деньги там очень маленькие
|
Ну дак и в Королле небольшие - массовость способствует, на них кто тока запчасти не делает.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Крашенная недавно, видимо (старые белые Жигули не ржавыми не бывают)))
|
На прям недавно - не похожа, по виду кажется что так сохранилась, у нее и салон как у новой почти.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А с Окой - сам же видел, какие у вас там проблемы с запчастями на нее бывают.
|
Но знакомый как то ездит))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Кстати, видно, что водила пожилой. Даже не по багажнику на крыше, техосмотр под стеклом (кто-нибудь так возит еще?) и аж две наклейки ОСАГО несодранные)))
|
Я ж сразу сказал - дедовская. Общался я как то с ним.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
А по поводу цены - мне тоже кажется, дороговато для этого года, но очень зависит от состояния.
|
Да хоть какое состояние, все равно как то дорого.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А если дырко - зачищай, вставляй кусок метслла, заваривай, шпаклюй и крась. Я варить в 18 лет умел, ничего сложного нету.
|
Дак эт дорого)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сони сейчас, вроде как, отделилась от Эриксона, ток если ты трубу б/у покупал.
|
Я ж и написал -
Цитата:
Сообщение от LionTec
Светлая память сей фирме...
|
Сони не отделилась, они купили долю Эрикссона. Но под брендом Сони пока только совсем новые Xperia. А я себе обычны классический Сонерик взял - G502, как оказалось - 9 года) Долго ж он пролежал. Как домой вернулся)) Мой первый телефон - К310, самый любимый, купили году в 2005, и проходил я с ним года 3, потом подарили Нокию 6233, дареному коню в зубы не смотрят, да и телефон тож в принципе хороший, но все равно Сонерики люблю больше) Ну и К310 все еще работает, пусть и без микрофона, а Нокия не включается.