Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 05:01   #231
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Деньги там очень маленькие
Ну дак и в Королле небольшие - массовость способствует, на них кто тока запчасти не делает.
Цитата:
Крашенная недавно, видимо (старые белые Жигули не ржавыми не бывают)))
На прям недавно - не похожа, по виду кажется что так сохранилась, у нее и салон как у новой почти.
Цитата:
А с Окой - сам же видел, какие у вас там проблемы с запчастями на нее бывают.
Но знакомый как то ездит))
Цитата:
Кстати, видно, что водила пожилой. Даже не по багажнику на крыше, техосмотр под стеклом (кто-нибудь так возит еще?) и аж две наклейки ОСАГО несодранные)))
Я ж сразу сказал - дедовская. Общался я как то с ним.
Цитата:
А по поводу цены - мне тоже кажется, дороговато для этого года, но очень зависит от состояния.
Да хоть какое состояние, все равно как то дорого.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А если дырко - зачищай, вставляй кусок метслла, заваривай, шпаклюй и крась. Я варить в 18 лет умел, ничего сложного нету.
Дак эт дорого)
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сони сейчас, вроде как, отделилась от Эриксона, ток если ты трубу б/у покупал.
Я ж и написал -
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Светлая память сей фирме...
Сони не отделилась, они купили долю Эрикссона. Но под брендом Сони пока только совсем новые Xperia. А я себе обычны классический Сонерик взял - G502, как оказалось - 9 года) Долго ж он пролежал. Как домой вернулся)) Мой первый телефон - К310, самый любимый, купили году в 2005, и проходил я с ним года 3, потом подарили Нокию 6233, дареному коню в зубы не смотрят, да и телефон тож в принципе хороший, но все равно Сонерики люблю больше) Ну и К310 все еще работает, пусть и без микрофона, а Нокия не включается.
Вверх