Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 01:27   #292
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Роб, тыжелая то она тяжелая, а развесовка по осям у Волги плохая, жопа легкая и ведущие колеса не загружены, да еще на прыгающих рессорах. Очень проблемно машина ведет себя на зимке
На классике такая же развесовка. На самом деле мне на всех ЗП автомобилях нравилось штурмовать снежные преграды, в этом плане ПП скучный))

Цитата:
Никакой проблемы. Нет тормозов, нет и проблем )))
Тормоза есть, правда полностью барабанчиковые)) но были и плюсы: машина неплохо держалась на трассе, просторный салон, неубиваемая подвеска, 76 по тем временам бензин))

Цитата:
Вот по "говнам" на классике мне не доводилось, поэтому ничо сказать не могу. Зато могу сказать, что где проедет Ока, не проедет ни один ВАЗ, кроме Нивы )))
Ока- это миниатюрный жип)) высокий, с короткой базой, легкая, с хорошим свесом, ну чем не крузак в миниатюре?))) у одной из подруг в свое время был такой автомобильчик в комплектации люкс)) за рулем я всего пару раз ездил, правда не по грязюке))

Цитата:
Да, примерно так. Помывка то разная бывает. Вот примерно наши цены, чтобы было понятнее.
круто))) это у вас за жип 200р берут) да еще нет разделения на ино- не ино) большой- маленький) а мойка обычного легкового автомобиля 150р меня просто убила)
если мне не изменяет память, то на моей мойке разделение идет по классу авто, по категории, по наш- не наш. Не помню сколько стоит помыть Приору без пылесоса, но с ним я плачу 350р.

Цитата:
Ага...моя то вообще всегда грязная ))) Чистой я ее помню только два раза. Новую при получении и на свадьбу сестры: LOL:
Вчера хвалился, а сегодня весь автомобиль обгадили)) дождь, грязные дороги МО и фура за которой я долго ехал сделали свое грязное дело)))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И что с ними потом делать?)
ты про что, про сэкономленные деньги? если да, то на них можно купить кучу запчастей для иномарок .

Цитата:
А я тебе говорю о общей стоимости владения, машина ведь не на халяву достается.
Однако это не помешало тебе переплатить в два раза больше (классика Vs корола)))

Цитата:
Да и нет в Приоре хорошей комплектации, обычная она там.
ага, такая обычная на иномарках стоит примерно 600тр

Цитата:
Ну а про управляемость - чтобы Приора управлялась надо подвеску ковырять. Обычная машина без претензий на гонко.
достаточно на 15 диски и низкий профиль перейти.

Цитата:
Это значит что ни в одну службу нормальную на Жигулях сейчас не возьмут.
это потому что у вас службы ненормальные)) ПР берут , а классику нет))
чем мотивируют?

Цитата:
Тут не пробовал потому не знаю, но вопрос - неужели новые биммеры управляются прям так в разы лучше, чем например М3 Е30?)
не скажу про М 3 в 30 кузове, но до 325 я лично ездил. Машина на большой скорости далеко не идеально управляется. Точно также с уверенностью могу сказать, что на скорости в районе 200 семерка гораздо лучше держит дорогу чем та же пятерка.
А если говорить про разные поколения одной серии, то изменились все размеры и масса авто, колея, размер шин, дисков, аэродинамика...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
П.С. Любимые грабельки , как же без них)) но все равно поздравляю))
735 вне форума  
Вверх