Цитата:
Сообщение от LionTec
В данном случае все же вряд ли) Мне бы очень интересно было почитать статистику гарантийных поломок той же Приоры, однако никто ж ее не даст, только если с автоматом в Тольятти)
|
Думаю, обойма с вечнозелеными будет гораздо эффективнее обоймы с 7.62 )))
Цитата:
Не, я о стиле и говорю - если раньше в массе своей Тоёты были скучными обмылками без претензий, а Лексусы - просто более дорогими Тоётами, то сейчас как то с претензиями пошли. .
|
Да если посмотреть На сотый крузак конца 90х и Лехус LX570 - ну нихрена не изменилось, как была коробка, так и осталось Вт и БМВ примерно так же. Японцы никогда дизайном не славились. Немцы вообще больше консерватизма придерживаются, так что с точки хрения стиля французы с англичнами куда разнообразнее и интереснее будут. Конечно иногда у них те еще страшилки получаются, но кто не рискует, тот и не выигрывает.
Цитата:
Тут не пробовал потому не знаю, но вопрос - неужели новые биммеры управляются прям так в разы лучше, чем например М3 Е30?)
|
А это очень легко проверить и прочувствовать. Просто отрубаешь даже доступные к отключению компоненты ай-драйва и вот он тебе бимер 80х. И попробуй удержи этого монстра на заснеженной трассе. Еслиб всей этой электронной приблуды не было, представляю сколько бы блондинок на Х5 по кюветам валялось )))
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 735
Не помню сколько стоит помыть Приору без пылесоса, но с ним я плачу 350р.
|
У меня там абонента. 3т.р в месяц и мойка кузова хоть каждый день., плюс 1 раз в неделю чистка салона, пляс 1 раз в месяц комплексная чистка. За это еще бонус - бесплатная балансировка колес при смене на зимку. Бортировка не включена. Толко замена дисков вместе с резиной +балансировка и бесплатное хранение снятых колес на их складе до очередной сезонной смены. Все это без очереди, либо внутренняя очередь для таких же абонентов. В общем удобно))