Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 22:57   #313
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Еще как ведется, в том числе и отдельная закрытая, которую корпорации друг у друга хотят стибрить всеми правдами и неправдами.
Ну чтобы получить отдельную закрытую это наверное совсем много денег надо)))
Цитата:
Лет 15 кануло, а что-то как-то не видно никаких заметных подвижек, чтобы можно было говорить о смене стиля.
Дык я о смене и не говорил радикальной - просто интересней стали. При этом Крузеры - они именно консервативны, и то подвижка есть.
А если взять например GS -
Вот новый

А вот 97-2004

Разница большая (ИМХО).
Цитата:
У англичан собственный взгляд и стиль на автомобиль, сильно отличающися от общепринятых тенденций.
Был свой собственный взгляд. Но этот взгляд не поддержали даже у них в стране - в итоге Бритиш-Лэйланд (куча названий была, в общем Роверы и МЖ всякие) еще в 80х начал с Хондой мутить, в итоге конец был печален. Ягуар и Лэнд Ровер подольше продержались, но не сильно, сейчас от них ничего толком не осталось - новый XJ, Эвок - вообще непонятно что такое (ИМХО). По Астон Мартину тока не знаю и Роллс-Ройсу, далек я от них)
Цитата:
Например, англичане не поддавались влиянию биодизайна, который сделал все автомоблили похожими на мыльницы, когда мазду3 от Сида с опелем различить в сумерках можно лишь по шильдику (утрирую).
Строго говоря, во времена начала биодизайна англичанам не до него было, лишь бы выжить))
Цитата:
По сути все все тот же мобилник, но напичканный кучей электроники для расширения ездовых возможностей автомобиля.
Скорее для упрощения использования обычными пользователями. Тогда аналогию уместней с Линуксами провести - если машины 80х это старые Линуксы типа Ред Хат с еще первым гномом для бородатых дядек, то современные - Убунта с Юнити, для блондинок)
Но я к чему говорю - если сейчас машины стали скорее просто ближе энд-юзеру, то машины 50х по сравнению с машинами 80х не едут и не рулятся и для любителя, и для профессионала.
Цитата:
Только действительно без профессиональных навыков вряд ли справишься без электроники.
Но ведь с профессиональными навыками и М3 Е30 может поехать не хуже чем сравнимая по мощности современная, или не? Но BMW 2002 (это модель такая) даже в руках профессионала не поедет так же как эта же М3 Е30.
Вверх