Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну у меня стока вечнозеленых нету, да и то не факт, я вообще сомневаюсь что такая статистика ведется.
|
Еще как ведется, в том числе и отдельная закрытая, которую корпорации друг у друга хотят стибрить всеми правдами и неправдами.
Ну и зря. Вот она Сотка VS 570
Лет 15 кануло, а что-то как-то не видно никаких заметных подвижек, чтобы можно было говорить о смене стиля.
Цитата:
Англичане? Я что-то пропустил?)
У нас в городе ездит единственный X-Type, дак у него салон все еще перекликается с XJ первой серии 68 года, да и дизайн в принципе тоже.
Вот уж консервативней англичан я мало кого знаю, это собственно и убило практически их автопром еще в 80х.
|
У англичан собственный взгляд и стиль на автомобиль, сильно отличающися от общепринятых тенденций.
(хотя. думаю немцы из в итоге испортят)Впрочем ровно так же и у французов. Например, англичане не поддавались влиянию биодизайна, который сделал все автомоблили похожими на мыльницы, когда мазду3 от Сида с опелем различить в сумерках можно лишь по шильдику (утрирую).
Цитата:
А, ну дак это называется проще, я немного о другом думал...
|
Так потому я и сравнил автомобили разных годов с мобилой и коммуникатором. Автомобиль 80х - это мобильник, простой, надежный и работоспособный. Автомобиль 2000х годов - это коммуникатор. По сути все все тот же мобилник, но напичканный кучей электроники для расширения ездовых возможностей автомобиля.
Ну типа личного примера на своем Х-6. С включенной электроникой он больше напоминает переднеприводный автомобиль. Любит тянутся к внешнему радиусу поворота, игру газом тут же осаживает электроника, не позволяя мотору буйствовать, а неопытному водителю совершать ошибки в управлении. При этом машина это делает не только вмешиваясь в твое управление, она еще и норочито дает понять, то , что ты делаешь с ее точки зрения опасно и недопустимо. Ремень тут же втягивает в сидуху, сама сидуха чуть ли не жопу сдавливает, все валики сидухи поддувает, как в банку втиснули тебя. Как только Х-драйв отрубаем - и вот он практически классический заднеприводный старый добрый бимер. Валяй, дерзай, если сможешь. Только действительно без профессиональных навыков вряд ли справишься без электроники.