Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 11:00   #10
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Mr. by Посмотреть сообщение
у меня впечатление что приоры делают на разных заводах. у меня такого не было
У меня из этого списка небыло только хрустящих щрусов и скрипящих шаровых! И я считаю свою приору образцово-показательной! она была собрана до программы уутиля и в принципе, многих косяков влияющих на движение, многократно описываемых на форуме и увиденных в живую у одноклубников у меня не было! Но воду в багажнике я так и не победил!(у меня был хэтч) и все время после дождя набирался правый карман, оттыкал пробку и сливал, дворники победил лишь отчасти! с заводской смазкой это был полный пипец, не дай бог в -20 задеть рычажек, все, они до вечера будут в нужное положение вставать! Задние стойки начали стучать при пробеге в тысяч 5 максимум, при чем исправна работая при этом, поменял, на такие же, они вообще вытекли, поменял на каябу , стало тихо!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
и пластик в приоре не пахнет, не обманывай.
Пахнет, но не сильнее чем у других конкурентов, здесь ИМХО все нормально, один раз сел в джили мк, вот там реально пахнет, с закрытыми окнами глаза слезиться начинают!))!! Зайдите на китайский рынок и поймете)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
одевай нормальную обувь в машину, не обязательно ездить в машине в мегагавналазах. напоминает блондинок
Почему то даже на еноте, который тут за машину то многие не считают)) ввиду его несколько игрушечной внешности) спокойно жми на педаль хоть в валенках! А в приоре отвратная эргономика! не стоит спорить по этому поводу даже!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
а в игрушке PSP передачи вообще кнопочками мгновенно. так может теперь и фокус фигня? согласился бы с претензией, если бы передачу было бы включать затруднительно - это да, косяк. а то что похуже чем в чем-то... всегда что-то лучше/хуже другого
Вернусь к своей приоре) У меня передачи так же включались одним пальцем!) и я ничего не регулировал. Прекрасно знаю, что все дело в настройках кулисы, но пилять, неужеле на заводе при массовой сборке, нельзя какой нибудь шаблон изобрести, для ее настройки?! К коробке у меня были претензии, только по поводу воев! А вру!)) Я еще втулку на рычаг вытачивал!чтобы он не дребезжал! ПС вроеде на СЛ сейчас чета поменяли, пытаясь убрать этот дребезг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
и не говори. эти вещи на любителя. и совершенно не факт, что твое мнение эталон
На приоре по моему идеальная подвеска! Тока шумная! кому кажется что на приоре жесткая, прокатитесь на том же еноте)) Он просто прыгает как мячик!, зато рулится как картинг))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а моя нет. может тебе на нее по ночам соседи писают
Моя тоже не ржавела, но вот грунт торчал из под краски по всей машине!! Элементарно не прокрашена была, шагрень конечно присутствовала, но не так бросалась в глаза как непрокрасы!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А у меня 36 размер и наоборот приходится ногу за километр передвигать туда-сюда
У жены 35, )) и когда учил ее ездить на еноте, то спокойно ставила пятку на пол, и не отрывала ее перенося с газа на тормоз, вот она и эргономика, где всем хорошо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
но на приоре по сравнению с переключалкой у астры с тросовым приводом хреновасто и нечетко все переключается.
У джетты по моему прошлого модельного ряда, такая же система переключения как и у приоры, и я бы не сказал, что четкость у нее лучше! все так же, тока ходы немного поменьше, как у приоры с короткоходной кулисой....
ANTO вне форума  
Вверх