Цитата:
Сообщение от Mr. by
у меня впечатление что приоры делают на разных заводах. у меня такого не было
|
У меня из этого списка небыло только хрустящих щрусов и скрипящих шаровых! И я считаю свою приору образцово-показательной! она была собрана до программы уутиля и в принципе, многих косяков влияющих на движение, многократно описываемых на форуме и увиденных в живую у одноклубников у меня не было! Но воду в багажнике я так и не победил!(у меня был хэтч) и все время после дождя набирался правый карман, оттыкал пробку и сливал, дворники победил лишь отчасти! с заводской смазкой это был полный пипец, не дай бог в -20 задеть рычажек, все, они до вечера будут в нужное положение вставать! Задние стойки начали стучать при пробеге в тысяч 5 максимум, при чем исправна работая при этом, поменял, на такие же, они вообще вытекли, поменял на каябу , стало тихо!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T&B
и пластик в приоре не пахнет, не обманывай.
|
Пахнет, но не сильнее чем у других конкурентов, здесь ИМХО все нормально, один раз сел в джили мк, вот там реально пахнет, с закрытыми окнами глаза слезиться начинают!))!! Зайдите на китайский рынок и поймете)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от T&B
одевай нормальную обувь в машину, не обязательно ездить в машине в мегагавналазах. напоминает блондинок
|
Почему то даже на еноте, который тут за машину то многие не считают)) ввиду его несколько игрушечной внешности) спокойно жми на педаль хоть в валенках! А в приоре отвратная эргономика! не стоит спорить по этому поводу даже!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от T&B
а в игрушке PSP передачи вообще кнопочками мгновенно. так может теперь и фокус фигня? согласился бы с претензией, если бы передачу было бы включать затруднительно - это да, косяк. а то что похуже чем в чем-то... всегда что-то лучше/хуже другого
|
Вернусь к своей приоре) У меня передачи так же включались одним пальцем!) и я ничего не регулировал. Прекрасно знаю, что все дело в настройках кулисы, но пилять, неужеле на заводе при массовой сборке, нельзя какой нибудь шаблон изобрести, для ее настройки?! К коробке у меня были претензии, только по поводу воев! А вру!)) Я еще втулку на рычаг вытачивал!чтобы он не дребезжал! ПС вроеде на СЛ сейчас чета поменяли, пытаясь убрать этот дребезг.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
и не говори. эти вещи на любителя. и совершенно не факт, что твое мнение эталон
|
На приоре по моему идеальная подвеска! Тока шумная! кому кажется что на приоре жесткая, прокатитесь на том же еноте)) Он просто прыгает как мячик!, зато рулится как картинг))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
а моя нет. может тебе на нее по ночам соседи писают
|
Моя тоже не ржавела, но вот грунт торчал из под краски по всей машине!! Элементарно не прокрашена была, шагрень конечно присутствовала, но не так бросалась в глаза как непрокрасы!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А у меня 36 размер и наоборот приходится ногу за километр передвигать туда-сюда 
|
У жены 35, )) и когда учил ее ездить на еноте, то спокойно ставила пятку на пол, и не отрывала ее перенося с газа на тормоз, вот она и эргономика, где всем хорошо)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
но на приоре по сравнению с переключалкой у астры с тросовым приводом хреновасто и нечетко все переключается.
|
У джетты по моему прошлого модельного ряда, такая же система переключения как и у приоры, и я бы не сказал, что четкость у нее лучше! все так же, тока ходы немного поменьше, как у приоры с короткоходной кулисой....