Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 14:42   #236
Форест
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ВАЗ-2170
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
Форест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнемФорест является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: БЕНЗИНЫ: АИ95 или АИ92? А может 98? (продолжение)

Цитата:
Сообщение от в571оа Посмотреть сообщение
Если наплевать на экологию и гарантию, то 92-й вполне можно лить в расчете на то, что на ваш век запаса прочности постоянно детонирующего двигателя хватит.
Сдается мне, что Вы в большей степени теоретик? Слишком красочно у Вас про детонацию получается, про горение бензина. Мне же приходилось наблюдать последствия детонации в разобранных моторах. Поверхность ГБЦ в раойоне камеры сгорания, а также днище поршня как бы посечено мелкой дробью. И видел это на карбюраторных моторах ВАЗ, УАЗ, снегоходов. На впрысковых я этого не замечал.

Про экологию наверное можно вести разговор, только не в нашей стране. Ну а Приору я и брал как раз для того, чтобы голову гарантией себе не ломать.
Форест вне форума  
Вверх