Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 22:39   #295
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
735, так возьми жпс и засеки. 200 по спидометру исправная приора должна ездить. в реале это сколько - а паспортные 185 или сколько там. под горку или при попутном ветре до 193-195. как то так.
по астре-туриеру. ну чего сказки рассказывать? за 843 500 получается с двигом 1.4 т (140 сил), на ручке-шестиступке, там по моему все, что душе угодно (пакеты инджой плюс и комфорт), вот что в них:
Датчик качества воздуха
Климат-контроль двухзонный
Климат-контроль с электронным управлением
Лючок в заднем сиденье, подлокотник с двумя подстаканниками и отсеком для хранения
Пакет трансформации интерьера
Передние сиденья с обогревом
Рулевое колесо, кожаная отделка
Центральный задний подголовник
Электростеклоподъемники задних дверей
Ящик для хранения под сиденьем переднего пассажира

Пакет "Комфорт"

15 000 руб.

Автоматическое включение фар с определителем туннеля
Датчик дождя
Пакет "Обзор и освещение" - 1
Порт USB
Светочувствительное зеркало заднего вида, внутреннее

помимо этого там более чем нормальковая музыка, на всех машинах система есп, разумеется на любой будут стоять колеса континенталь-премиум контакт 2 (к которым при трассовой эксплуатации не придраться). сравнивать динамику такой машины с динамикой лиаза -невежество. я советую прокатиться. в приоре потом покажется, что до 4 тыщ едешь на двух цилиндрах) все познается в сравнении. я вот на экотеке древнем катаюсь, меня устраивает. но объективно - этот новый-то поинтереснее... гораздо интереснее.
Да ,это просто избаловасть ,я езжу ,на рэнж ровере ,форде S-max ,порш 911 ,ягуар Xk ,и потом сожусь к себе в приору и не какого дискомфорта не ощущаю ,я купил из того что смогу содержать ,а не то что купить!