Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 23:28   #300
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Да ,это просто избаловасть ,я езжу ,на рэнж ровере ,форде S-max ,порш 911 ,ягуар Xk ,и потом сожусь к себе в приору и не какого дискомфорта не ощущаю ,я купил из того что смогу содержать ,а не то что купить!
нифигасебе ты какой крутой чувак) мы то тут люди попроще. я испытываю дискомфорт после пересаживания с астры Н сарая в приору сарай. вот сегодня только целый день на приоре катался (у нас малышковское кресло в приоре). и супруга у меня дискомфорт испытывает) хотя она вообще ни на чем кроме вазовских да опелей не ездила (я не ездил на ягуаре ни на каком, на рендж ровере пару раз всего проехался и то не за рулем, так, все остальные проще на которых катался).
хотя ездить можно на всем. я например от уаза не испытавал дискомфорта (был старенький у меня, но бодрый на военных мостах даже). шнивы-нивы - да вообще ноль дискомфорта при том, что 100 км в час набирает за 19 или сколько там секунд (шевинива очень приятная машина, приятнее приоры, приятнее опелей тех же во многих случаях, где нет ровных дорог).