Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2012, 23:37   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Саня, погоди, я завтра выясню какая потускнела и отпишусь.
Ждем. Депо скорее всего)
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А я думал, что американцы. Вот правда в приоритетах некроводов я разбираюсь плоховато, ибо личный опыт в этом у меня крайне мал.
Со стороны у англичан культуры как то больше в этом плане и инфраструктура более развита.
Хотя и США тоже неплоха)
Цитата:
Ну, если говорить о ВАЗе, то все-таки Ниву 2121 я бы причислил к предметам гордости, правда с существенной натяжкой.
Нивой можно, да, но не так же как Е-тайпом например.
Цитата:
Это Вы о Х-5 или о Воге? И какие основные признаки (характеристики) включает в себя понятие "торт" ?))
Да что тот, что другой. "не торт" - значит "не то", т.е. не в стиле марки. Возможно для следующего поколения Х5 будет классикой, а какой нибудь Х25 - не торт.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Или есть еще варианты ?
Уменьшение толщины отделки Но Сиду это не грозит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Для начала сел бы за руль. если не в курсе, Сид - самый просторный салон в классе.
Ну вот так сразу и надо было говорить, про свой класс. А то задвинули понимаешь про просторный в целом)
У меня вон у Короллы для своей длины в 4.3 метра достаточно просторный салон, однако я ж не кричу что она прям так просторны.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Раз влез, значит просторно.
В Оке посидите))
Цитата:
Кстати да, если брать современный С класс корейцев, японцев типа Лансеров, Сидов то по физическим размерам они как недавний D класс. Я когда брал Лансер смотрел на Авенсис седан он D класс, а по размеру салона был не больше Лансера и Сида.
Машины постоянно растут, да. И Е класс растет,и D в принципе.
Хотя новая Королла вроде как усохла немного. А вообще нынешняя Королла по размерам примерно как Камри в первом кузове (SV10 которая)
Вверх