Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 20:35   #11
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вообще если честно я завидую англичанам - у них самая интересная страна с точки зрение некровода.
А я думал, что американцы. Вот правда в приоритетах некроводов я разбираюсь плоховато, ибо личный опыт в этом у меня крайне мал.
Цитата:
А нам гордиться особо нечем((
Ну, если говорить о ВАЗе, то все-таки Ниву 2121 я бы причислил к предметам гордости, правда с существенной натяжкой.
Цитата:
Ну почему. Машина хорошая. Но не торт, и все тут!)
Это Вы о Х-5 или о Воге? И какие основные признаки (характеристики) включает в себя понятие "торт" ?))
Цитата:
Думается если что-то и есть, то оно выше)
Это уже вопрос непознанных материй серыми массами (в стиле курица-яйцо), кто более рулит, бизнес или политика ))
Krest33 вне форума  
Вверх