Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 22:41   #375
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я в отпуске. форум не читаю. а если и читаю то нормальных адекватных авторов, типа спайка или гизми и тому подобных.
Читаешь, читаешь, можно даже сказать караулишь-бдишь )))))) Где г@внецом тока пахнет, ты тут как тут! Как только я за приору тут написал, что она нюхнет у опеля под хвостом, сразу вынырнул)))) Тока че-то слился как обычно потом )))) И сейчас сразу вынырнул, никак опять унюхал...

Цитата:
я чтоль сюда бородатые ссылки шлю?)))))) я вроде тебе уже предъявлял что нефик слать бородатые ссылки)))
Нука приведи те посты со ссылками, и твоими предьявами на них, и че я ответил тебе? А то колотил тут на днях себя пяткой в грудь, что за слова отвечаешь, вот и отвечай.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
кроме того я не виноват что ты интеллектуально не дотягиваешь до среднестатистического уровня когда комментируешь мои посты про Ленина, когда ты получил баллы не понимая о чем речь.
А-ха-ха! Ой да плять куда уж нам серемяжно-лапотным! Мы ведь университетов не кончали тогда просто повелся на твой очередной вброс, вот и получил.
sanchez 77 вне форума  
Вверх