Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 22:22   #11
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Geram Посмотреть сообщение
не куплю.
в эту то-се потрачено. (одна замена поршневой на "правильные" размеры из-за криворуких сборщиков чего стоит)
а в новую по 2-му кругу, да за такое бабло. нафига, пусть другим впаривают. эту выкатаю, мне не горит менять.
хотя с 8 года пробежала 123к
бывает. но думаю грех валить на конструкцию в целом. чо тебе еще надо?

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Не поскромничал, а смухлевал как обычно
от яда в мыслях можно получить онкологическое заболевание судя по некоторым книгам.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
и похахатывает еще наверное, как мы тут сремся
я в отпуске. форум не читаю. а если и читаю то нормальных адекватных авторов, типа Cпайка или Гизми и тому подобных.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
заслуженному бородатому тролю этого форума
я чтоль сюда бородатые ссылки шлю?)))))) я вроде тебе уже предъявлял что нефик слать бородатые ссылки)))
кроме того я не виноват что ты интеллектуально не дотягиваешь до среднестатистического уровня когда комментируешь мои посты про Ленина, когда ты получил баллы не понимая о чем речь.

Последний раз редактировалось Brocker; 23.07.2012 в 23:17.
Brocker вне форума  
Вверх