Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 23:48   #378
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
А че все нормальное вазовское? И сам ваз во всем нормальный? Да плять это чуть ли не символ, детище насквозь прогнившей нынешней системы, с акуенным воровством на всех уровнях, откатами, распилами и прочей куитой. А народ как обычно в роли терпилы в этой схеме. Вспомнить только три желтых калины на Д.В., да грантопрезентацию нашими илитами. Везде дядя вова вертится, отрабатывает свой бабос. Посчитать сколько денег вбухано только в ваз и что на выходе, дак диву даешься. Дотации, инвестиции, пошлины, утилизационные сборы... Сколько плять инструментов на страже этого комбината по отмыву бабла? А на выходе до сих пор приора, суть еще советская машина! А ты тут песни поешь, какая она нормальная. Как может быть нормальным автомобиль, которому уже лет-то около тридцатки!? Так что не надо мне тут за "нормальные" вазы. Было у меня их, и не мало, как-то тут даж фотки выкладывал. Зафира - вторая иномарка во владении, первая - гетц. А если б приора была б однозначно нормальным автомобилем, то и форума бы этого не было, и срачей бы этих, тобой кстати очень часто провоцируемых. А то порой таких тут дифирамбов начитаешься, дак охереваешь просто.

)))))))))))))))))))))
слив защитан.

ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
и кстати да. приора нормальный автомобиль. ты владел им?
Brocker вне форума  
Вверх