23.07.2012, 23:48
|
|
Автолюбитель
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
|
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А че все нормальное вазовское? И сам ваз во всем нормальный? Да плять это чуть ли не символ, детище насквозь прогнившей нынешней системы, с акуенным воровством на всех уровнях, откатами, распилами и прочей куитой. А народ как обычно в роли терпилы в этой схеме. Вспомнить только три желтых калины на Д.В., да грантопрезентацию нашими илитами. Везде дядя вова вертится, отрабатывает свой бабос. Посчитать сколько денег вбухано только в ваз и что на выходе, дак диву даешься. Дотации, инвестиции, пошлины, утилизационные сборы... Сколько плять инструментов на страже этого комбината по отмыву бабла? А на выходе до сих пор приора, суть еще советская машина! А ты тут песни поешь, какая она нормальная. Как может быть нормальным автомобиль, которому уже лет-то около тридцатки!? Так что не надо мне тут за "нормальные" вазы. Было у меня их, и не мало, как-то тут даж фотки выкладывал. Зафира - вторая иномарка во владении, первая - гетц. А если б приора была б однозначно нормальным автомобилем, то и форума бы этого не было, и срачей бы этих, тобой кстати очень часто провоцируемых. А то порой таких тут дифирамбов начитаешься, дак охереваешь просто.
|
)))))))))))))))))))))
слив защитан.
ПС: так где ответ на мой вопрос? что тебя тут заставляет ошиваться? свет знаний несешь? возомнил себя мессией?
и кстати да. приора нормальный автомобиль. ты владел им?
|
|
|