Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 23:27   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
ПС: ступай с Богом, Бог тебе судья.
отпустил типо? Ну спасибо тока бога-то лишний раз всуе не вспоминай, и тебе он тож судья так-то.

Цитата:
истерика началась?
ты лучше объяснись -что заставляет человека у которого нет во владении вазовского автомобиля и приоры конкретно зависать на форуме посвященному нормальному автомобилю, и который сыплет дерьмом на всё вазовское и приороводческое в частности?
А че все нормальное вазовское? И сам ваз во всем нормальный? Да плять это чуть ли не символ, детище насквозь прогнившей нынешней системы, с акуенным воровством на всех уровнях, откатами, распилами и прочей куитой. А народ как обычно в роли терпилы в этой схеме. Вспомнить только три желтых калины на Д.В., да грантопрезентацию нашими илитами. Везде дядя вова вертится, отрабатывает свой бабос. Посчитать сколько денег вбухано только в ваз и что на выходе, дак диву даешься. Дотации, инвестиции, пошлины, утилизационные сборы... Сколько плять инструментов на страже этого комбината по отмыву бабла? А на выходе до сих пор приора, суть еще советская машина! А ты тут песни поешь, какая она нормальная. Как может быть нормальным автомобиль, которому уже лет-то около тридцатки!?
Так что не надо мне тут за "нормальные" вазы. Было у меня их, и не мало, как-то тут даж фотки выкладывал. Зафира - вторая иномарка во владении, первая - гетц. А если б приора была б однозначно нормальным автомобилем, то и форума бы этого не было, и срачей бы этих, тобой кстати очень часто провоцируемых. А то порой таких тут дифирамбов начитаешься, дак охереваешь просто.
Цитата:
а может быть всё проще? хочется купить автомобиль а денег хватает только на бу иномарку типа ланоса?
Да хватает, хватает... ))) Тока не на все сразу. Земельку весной с женой прикупили, строимся по-тихоньку, матиза вот ей пригнали. Так что не беспокойся за мое благосостояние. Все нормально у меня )))) И зафира только подо мной уже седьмой десяток разменивает, и так скажу: как бы ни дрочил ее, ни нагружал ее, а вона старушка все ходит и ходит, крузаков вон еще уделывает)))) т.т.т.
sanchez 77 вне форума  
Вверх