отпустил типо? Ну спасибо тока бога-то лишний раз всуе не вспоминай, и тебе он тож судья так-то.
Цитата:
Сообщение от Brocker
истерика началась?
ты лучше объяснись -что заставляет человека у которого нет во владении вазовского автомобиля и приоры конкретно зависать на форуме посвященному нормальному автомобилю, и который сыплет дерьмом на всё вазовское и приороводческое в частности?
А че все нормальное вазовское? И сам ваз во всем нормальный? Да плять это чуть ли не символ, детище насквозь прогнившей нынешней системы, с акуенным воровством на всех уровнях, откатами, распилами и прочей куитой. А народ как обычно в роли терпилы в этой схеме. Вспомнить только три желтых калины на Д.В., да грантопрезентацию нашими илитами. Везде дядя вова вертится, отрабатывает свой бабос. Посчитать сколько денег вбухано только в ваз и что на выходе, дак диву даешься. Дотации, инвестиции, пошлины, утилизационные сборы... Сколько плять инструментов на страже этого комбината по отмыву бабла? А на выходе до сих пор приора, суть еще советская машина! А ты тут песни поешь, какая она нормальная. Как может быть нормальным автомобиль, которому уже лет-то около тридцатки!?
Так что не надо мне тут за "нормальные" вазы. Было у меня их, и не мало, как-то тут даж фотки выкладывал. Зафира - вторая иномарка во владении, первая - гетц. А если б приора была б однозначно нормальным автомобилем, то и форума бы этого не было, и срачей бы этих, тобой кстати очень часто провоцируемых. А то порой таких тут дифирамбов начитаешься, дак охереваешь просто.
Цитата:
Сообщение от Brocker
а может быть всё проще? хочется купить автомобиль а денег хватает только на бу иномарку типа ланоса?
Да хватает, хватает... ))) Тока не на все сразу. Земельку весной с женой прикупили, строимся по-тихоньку, матиза вот ей пригнали. Так что не беспокойся за мое благосостояние. Все нормально у меня )))) И зафира только подо мной уже седьмой десяток разменивает, и так скажу: как бы ни дрочил ее, ни нагружал ее, а вона старушка все ходит и ходит, крузаков вон еще уделывает)))) т.т.т.