Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2012, 23:58   #380
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А при чем тут она? Ты думаешь хозяин Логана хранил бы 2 года (а то и больше) разницу в цене, чтобы потом на нее купить покрышки?))
Мог хранить, а мог пропить)) я говорю про возможность.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
На ней даже шумоизоляции капота нет! я не говорю уже про усилители руля и электростеклоподьемники. Лучше уж гранту или калину, гораздо лучше и продуманней автомобиль! А у приоры незачто брать таких денег!
Согласен, что за эти деньги Калина/Гранта будет поинтересней. Но справедливости ради посмотрите на тот же логан за 400 тр который имеет комплектацию не лучше.
387500+6000 (доставка)+ 6000 (металлик) = 399500р
http://renault.avantime.ru/show/logan_komplektacii/

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
И кстати самая дешевая Приора нынче 333 стоит.
триста двадцать восемь)) http://www.avtogermes.ru/sale/lada/priora/complektacia_avto_str1/
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
сомневаюсь, что то феррари, которое впереди корвета, ты видел в москве на дорогах общего пользования.
как раз 599 видел недавно (но это скорее всего другая модификация была).

Цитата:
Да я думаю врят ли такого здесь увижу, специфичный авто, тем более со времен выпуска прошло уже 10-12 лет,
Конечно не увидишь, так как за это время истинный опель должен сгнить))) (шутка)

Цитата:
за 4 сек, так что вазики отдыхают
не, 4 секунды это много))) вот тебе десятка с динамикой 3.54 сек до 100)))
http://www.youtube.com/watch?v=ijezWJP0C_M

Цитата:
Не поскромничал, а смухлевал как обычно, занизив паспортную мощность, чтобы сделать авто более привлекательным в плане налогов, страховок и проч, да и производитель-то там вродь как и не ваз а супер-авто... И че там с астрой не так?
за заниженные лошадок спасибо)) но я не про них))
я про то, что Приора разгоняется быстрее оф. данных в отличии от опеля астры.

Цитата:
Считал что ли? ))))
Европа-Германия-опель-гей
по другому не может быть)) Калина в этой цепочке явно лишняя))
735 вне форума  
Вверх