А при чем тут она? Ты думаешь хозяин Логана хранил бы 2 года (а то и больше) разницу в цене, чтобы потом на нее купить покрышки?))
Добавлено через 2 минуты
Кстати тут дело не в деньгах, а в человеке скорее.
Можно купить б/у резину, можно в конце концов подобрать парами на кладбищах резины вообще на халяву, всяко будет лучше чем такой слик.
Все дело в желании...
На ней даже шумоизоляции капота нет! я не говорю уже про усилители руля и электростеклоподьемники. Лучше уж гранту или калину, гораздо лучше и продуманней автомобиль! А у приоры незачто брать таких денег!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати тут дело не в деньгах, а в человеке скорее. Можно купить б/у резину, можно в конце концов подобрать парами на кладбищах резины вообще на халяву, всяко будет лучше чем такой слик. Все дело в желании...
Согласен, есть у меня друг, дак он ниразу в жизни не ездил на новой резине! Все время в грыжах , лысая и т.п. при том что у него калина, и колеса на13 стоят не дорого(и деньги у него есть) в итоге в прошлом году ели кка приболтал его купить 4 колеса(новые на распродаже) за 999р каждое!)))
ANTO, по моему стеклоподъемники есть в такой самой дешевой приоре. но нет усилителя руля точно, разумеется ни абс, ни кондея. и даже движок в ней не родной-приоровский.
это очень оригинальная покупка, я про такую барабанную приору. за 317 есть калина-хетч с кондером, с усилителем руля.
ANTO, по моему стеклоподъемники есть в такой самой дешевой приоре. но нет усилителя руля точно, разумеется ни абс, ни кондея. и даже движок в ней не родной-приоровский.
это очень оригинальная покупка, я про такую барабанную приору. за 317 есть калина-хетч с кондером, с усилителем руля.
Нету на ней электростеклоподьемников!) воще ниче на ней нет!) зеркала ручные, багажник ничем не обшит, короче реальная пустая погремушка, по сути таже десятка с 8 клапанным мотором!
Из всех прелестей по моему АирБэг водителя и все( и то не уверен)
Калина во всем будет лучше !!!
ANTO, ну да, это вообще жесть-машина за 328 тыщ рублей. плюсов вообще нуль практически.. (ни приорского движка нету, ни практичности-ремонтопригодности в хреновых условиях, ибо евро4 и так как при обрыве ремня/клинении китай-роликов помп расхерачивает весь двигатель). и даже руки качать без усилителя (только не надо про легкий руль, достаточно в десятках я поездил без усилителей).
Есть, передние.
И кстати самая дешевая Приора нынче 333 стоит.
А разве туда не начали ставить моторы с облегеченной ШПГ, и такие же втыковые?
Действительно на стандарте последних месяцев идут передние ЭСП.
А втыковые восьмиклапанники ставят уже с 11г.(примерно с середины), такой же двигатель сейчас на Гранте.
Есть, передние. И кстати самая дешевая Приора нынче 333 стоит.
Ага, щас глянул, точно, просто знакомый такую юзаит с ручными.. Цена в барнауле 333 тыс
Цитата:
Сообщение от LionTec
А разве туда не начали ставить моторы с облегеченной ШПГ, и такие же втыковые?
Судя по мощности в прайсе реально начали! Ипать! она тепрь воще нах не нужна! ее единственным козырем был этот мотор, который на коленке чинили в любой деревне, а щас....
если снизят уровень шума в салоне до уровня фф2 и если не будет бренчать подвеска, я куплю приору за 450 т.р., а остальные недоделки поретерплю или доделаю сам. но ведь это никогда не случится..... автовазу пофиг
Добавлено через 4 минуты
кстати, вчера с супругой изучали рынок авто. при беглом рассмотрении:
если брать машину с более-менее шустрм мотором (1,6 по крайней мере), с кондеем, АБС/ЕСП, то получилось:
авеа новый 530 тыс
рио 540
фолькс поло к 600
соляри не помню, что то около 570
фокус 3 - 630. 570 - овощной фокус, 608 - с мотором 108 л.с.
по соотношению внешний облик, симпатичность салона, комплектация, самым интересным показался фокус, но если его не рассматривать как самого дорогого, то авеа.