Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 07:03   #382
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Geram, Я с вашего обьяснения ничего вообще не понял!
что не ясно? что в авто пришлось вкладывается так или иначе и не все расходы связаны с обслуживанием? и нафига после этого играть в "лотерею", когда свой "билет" я уже довел до приемлемого состояния. Устраивать "2й забег" вслепую логики не вижу.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
бывает. но думаю грех валить на конструкцию в целом. чо тебе еще надо?
уже писал и не раз: проблемы ВАЗа в рученках собирающих и ужаснейшем качестве з/ч. в остальном (та же устаревшая конструкция) я лично не в большой претензии (знал что покупаю модернизированную десятку и хаять за это же не собираюсь).
Geram вне форума  
Вверх