Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 07:45   #946
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Цитата:
Сообщение от MasterDS Посмотреть сообщение
у меня вроде 52 дросель на е-газ, его не хватит
Еще раз уточни, настроит ли он Е-газ ОНЛАЙН. Не тупо зальет прогу а именно откатает. Если нет, то твой выбор валов существенно сократится.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Phobos Посмотреть сообщение
не нашел отдельно просто маховика поэтому вписал этот, а вообще у клуб турбо есть комплект тама маховик и шатуны облегченные
Если честно, весьма сомнительная польза от вложения доп средств, на мой взгляд. Подними давление наддува на 0,1 и тачка разгонится быстрее, чем с этим облегченным железом. И никаких растрат ))). Разве что легче преодолеется турбояма на большой улитке. Х.з., я б не тратился на это. Думаю что на общем фоне прихода от турбы эффект от облегченного маховика потеряется.
vovan вне форума  
Вверх