exie, 1.4 калины тебе не попадались в настройке? как думаешь имеет ли смысл мне перейти с ресивера СТТ (уменьшенный стингер) на сток ресивер с валами 8.9 280? может я в итоге получу бОльшую отдачу нежели с ресивером.
Нет, 1.4 калины пока еще не попадались, мало людей вообще их тюнингуют. Я вообще достаточно негативно отношусь к ресиверам от Стингера и им подобным, а по поводу перехода на сток - тебе решать, все зависит от целей, они у каждого разные. Я в современных реалиях лично для себя уже предпочитаю более низовые варианты для городского перемещения. Дороги - ад, плотность движения растет дикими темпами, гонять и крутить до 7-8 тысяч уже даже в нашем небольшом городе негде, а камеры повсеместно установленные вообще душат эту возможность. Все больше и больше прихожу к выводу, что для города нужно какое-нибудь овощное жоповозко ничего не жрущее сил в 120 и полкой 2500-6000, а для "весело покататься" - какая-нибудь ничего не весящая восьмерка/тринашка с турбомотором. Искать компромис "2 в 1" - нереально дорого, реально дороже, чем 2 разных машины в конечном итоге.
все будет гуд, и рес. оставь сток ДЗ-54и выпуск 4-2-1 очень хорошо будет ехать в 7000-7200 об/м тебе понравится.... kamaz, я имел введу если заказывать в самой динамике, новые.
ценник, Ад!!! а поедут ли ))) на эти деньги...
т.е. тока 47 050 на стоковый рес.? выхлоп конечно! эм... у меня вроде 52 дросель на е-газ, его не хватит? и волгофорсы нужны ведь?
ты сам на таком ездишь?
Цитата:
Сообщение от exie
Я в современных реалиях лично для себя уже предпочитаю более низовые варианты для городского перемещения. Дороги - ад, плотность движения растет дикими темпами, гонять и крутить до 7-8 тысяч уже даже в нашем небольшом городе негде, а камеры повсеместно установленные вообще душат эту возможность. Все больше и больше прихожу к выводу, что для города нужно какое-нибудь овощное жоповозко ничего не жрущее сил в 120 и полкой 2500-6000.
вот и я не хочу загонять об. в космос, поэтому и хочу валики которые с низов и до 7000 примерно валят!!!
это один из вариантов, тюнинг рес. под твои требования не нужен его используют для 6000-9000 об/м
а тебе настроят ?
стока хватит
нет у меня совершено другая конфигурация.
по поводу реса понятно, а есть ли тогда смысл в более злых валах в частности 42 045 перед 47 050?
хз, мне барера оставлял контакты человека, наверное сделает.
по поводу реса понятно, а есть ли тогда смысл в более злых валах в частности 42 045 перед 47 050?
хз, мне барера оставлял контакты человека, наверное сделает.