Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 17:50   #414
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
на четыре корпуса вперед ушел
Поверь - четыре корпуса это значит, что взгрел он тебя как следует!!!!))))) Люди и 50 тыр. и 100 вваливают, чтобы полкорпуса-корпус вырвать! Также не забываем, что главный тюнинг - прокладка между рулем и сиденьем!!! Можно эффектно для телок с дымом стартануть (для понта), а можно аккуратно СРАЗУ оставить соперника в заднице.
Я знаю, почему все иномарочники на Приору гонят - кусучая она, зараза такая!)))))
Их самолюбие при вышеописанных делах очень страдает!!)))))) Ну не укладывается в голове у человека, что нашепром хоть в чем-то оказался лучше!!!))))) И начинается: "пластик гомно, подвеска-дерево...". И, конечно же, самое любимое высказывание - "сыпется"!!!!))))
Я вообще предлагаю прекратить похожего вида "беседы". Если бы описывались реальные недостатки или достоинства того или другого авто... А так - "я в позапрошлом году Авторевю читал, так там....", а ему в ответ -"ты гонишь! Ты дурак и ничего не понимаешь! ЗР писало так-то так-то...."!!!)))))) В итоге все превращается в срач. Человек, который хочет купить Приору низачто не сделает вывод из таких дискуссий! Это просто невозможно сделать!!!
И по теме - Приору еще раз не куплю! Почему - я уже писал...
Mishanja вне форума  
Вверх