Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на четыре корпуса вперед ушел
|
Поверь - четыре корпуса это значит, что взгрел он тебя как следует!!!!))))) Люди и 50 тыр. и 100 вваливают, чтобы полкорпуса-корпус вырвать! Также не забываем, что главный тюнинг - прокладка между рулем и сиденьем!!! Можно эффектно для телок с дымом стартануть (для понта), а можно аккуратно СРАЗУ оставить соперника в заднице.
Я знаю, почему все иномарочники на Приору гонят - кусучая она, зараза такая!)))))
Их самолюбие при вышеописанных делах очень страдает!!)))))) Ну не укладывается в голове у человека, что нашепром хоть в чем-то оказался лучше!!!))))) И начинается: "пластик гомно, подвеска-дерево...". И, конечно же, самое любимое высказывание - "сыпется"!!!!))))
Я вообще предлагаю прекратить похожего вида "беседы". Если бы описывались реальные недостатки или достоинства того или другого авто... А так - "я в позапрошлом году Авторевю читал, так там....", а ему в ответ -"ты гонишь! Ты дурак и ничего не понимаешь! ЗР писало так-то так-то...."!!!)))))) В итоге все превращается в срач. Человек, который хочет купить Приору низачто не сделает вывод из таких дискуссий! Это просто невозможно сделать!!!
И по теме - Приору еще раз не куплю! Почему - я уже писал...