Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2012, 10:15   #4043
eXet
Старожил

Автомобиль: Серый приорик
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 15
eXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скороeXet станет известным достаточно скоро
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
И вся эта фигня начинается с убранной шторки, которая закрывает этот самый активатор от попадания на него воды.
Цитата:
Сообщение от Ner1 Посмотреть сообщение
О чем спор-то? Снял, появилась мысль "а вдруг" и теперь пытаешься переубедить себя и меня, что все будет ок?
братишь я профессионально занимаюсь шумкой,переубеждать и доказывать в принципе не собираюсь мне просто интересно откуда такие домыслы.У меня куча клиентов без этих шторок ездит и не только на Тазах.На ино вообще этих шторок нету и как то живут.Эти шторки кстати не достают до привода стеклоподъёмника (если зайдёш в соответствующую тему то узнаеш это,парни их наращивают,так что картинка это лишь твоя фантазия)
Цитата:
он не герметичен - раз, контакты открыты - два.
я тебе фото показал,там даже по нему понятно что вода внутрь не попадёт если только через поры пластика просочиться.
Цитата:
Браво! С чего вдруг быстро высыхает вода в закрытом объеме с 3мя маленькими отверстиями внизу? У нас физику поменяли и теперь испарение происходит вниз? ))) И с каких пор у нас дождь идет дистиллированной водой? ))))
а куда она девается то??в железо впитывается или может всё в тот же привод стекает и в нём храниться??ты сам то понял что сказал!
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как раз таки очень. Наличие агрессивной среды (воды в которой растворена чуть ли не вся таблица Менделеева) есть, наличие проводников под напряжением опять же есть. Впрочем каждый сам выбирает что и как ему делать.
да ты пойми,эта хрень происходит если поверхность постоянно контактирует с водой!тоесть положил ты железяку в воду и пошло поехало,а если положить железяку на открытом воздухе и капнуть воды она испариться,да металл будет ржаветь но этот процесс будет гораздо медленней чем при постоянном контакте!Например трубы водопроводные закопанные в землю гниют гораздо быстрее таких же труб проложенных на открытом воздухе!
eXet вне форума  
Вверх