Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2012, 10:07   #430
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от RaiveN Посмотреть сообщение
установка допооборудования в нормальном сервисе
Ну так можно же нормальный РН установить в том же "нормальном сервисе" и сохранить гарантию, и ездить с ближним без просадки, разве не так?

Цитата:
А вот ваши переделки с работой ПТФ без габаритов и есть вмешательство в проводку и последующие проблемы с гарантией так же возможны
Моя переделка заключается в перекидывании одной проводки на другую клемму. И в случае чего за 1 минуту возвращается в свое исходное "заводское" состояние.
Цитата:
Про внешний вид - тут как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Ваша правда! Я только выражаю свое ИМХО.

Цитата:
Вы же не видели еще
Вижу каждый день, и лично меня, простите, пробивает на смех...

Добавлено через 5 минут
И, кстати, если докапываться до истины, то просадка напряжения при включении потребителей - это неисправность, которую должны устранить по гарантии. Но это уже совсем другая тема... http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37791

Последний раз редактировалось becool; 29.07.2012 в 10:41.
becool вне форума  
Вверх