Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 14:13   #4079
addy71
Освоившийся

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
addy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком света
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от addy71 Посмотреть сообщение
Коврики часто трясу и всегда сухо! А тут раз и мокро! Аномалия)))
Хочу еще раз вернуться к этой проблеме!
Сейчас стоит очень жаркая погода (30-35 град.), кондей включен постоянно. После непродолжительной поездки ( 20-30 мин) задираю коврики и только под одним, догадайтесь под каким! Именно под передним пассажирским мокро!!! Если смотреть на коврик сверху, то на горизонтальной поверхности в левом дальнем углу (получается под левой ногой пассажира). Так сказать там очаг наибольшей мокроты.
Снимаю порог, задираю ковролин, щупаю и задираю утеплитель - как в Сахаре, все сухо.
Во время щупанья и трогания заметил, что пол (железо) именно в этом злосчастном месте очень даже теплый!!! Щупаю подальше от этого очага, ближе к порогу, там температура пола явно отличается (прохладнее). Т.е. идет так сказать подогрев пола в районе левой ноги пассажира.
Собрал все обратно, езжу дальше, через пол часа трогаю это место а оно уже нагрелось, чувствую даже через ковролин и утеплитель!!!
Получается что с низу греет а сверху холодит в результате конденсат, причем обильный!
Почему греется это место буду разбираться. Думаю вентиляторами!

Если кому не трудно посмотрите у себя греется ли пол и есть ли конденсат?!