Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 09:15   #84
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Ага сложнее, особенно мне. Вышел из подъезда, к соседнему дому подошел (через 1 подъезд, я в предпоследнем живу). Купил Бриски, которые на заводе ставят за 180 руб., поменял и все.
Можно ещё сложнее! Семнашки если брать, то там вообще по 120 рублей за комплект.

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
По моим меркам - да.
У меня знакомый есть. Так вот по его меркам ты свою машину просто ненавидишь! Ну или недвижимость свою, тут уж как посмотреть.

Он вообще поступает очень просто: весной и осенью при смене масла также полностью меняет комплект свечей.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Свечи у меня всегда свежие - я их весной и осенью меняю вместе с маслом, независимо от состояния.
Во!
Именно так!
soulmaster вне форума  
Вверх