Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Естественно там не помогут, надо прошерстить интернет, выбрать номера, и уже с ними идти.
Я не силен в этом вопросе (в экзисте), но мне думается у нас в городе это в каком-то зачаточном состоянии. Мы им и номера приносили, и ссылку на другой ресурс (нам тот ресурс не ответил), ничего не получается - нет в наличии. Они фуры возят с Москвы и Новосиба. Как я думаю с одной базы "тарятся". Пробовали и заказ оставляли им - ответа не дождались.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати какая то хлипкая оейка на Альмере, что их так много течет.
Не в бровь, а в глаз. Когда начали искать - сильно удивились массовости проблемы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Только это верхний, там, куда вал рулевой входит, как я понял он нужен
Он родимый. За год литр масла скушал - вроде терпимо. Но вроде потихоньку прогрессировать начинает.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я на всех своих машинах менял, кроме Крауна (ибо он совсем сломан) и Вольвы (не успел). А так - по регламенту смотреть надо, я не помню.
По регламенту - это хорошо.
Я мальца по-другому:
Свечи у меня всегда свежие - я их весной и осенью меняю вместе с маслом, независимо от состояния. СтОят то недорого. В ветке про свечи, я фото выкладывал, свеч, которые выбрасываю (ну не совсем выбрасываю, соседям по гаражу раздаю) - они в идеале. Фильтра я тоже "кучерявые" не ищу, уже оч давно, на 4-ой машине, ставлю или Финвал или Фрам - устраивает.