Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я не силен в этом вопросе (в экзисте), но мне думается у нас в городе это в каком-то зачаточном состоянии.
|
Странный у вас какой то экзист) Я беру в местном магазинчике, который берет через экзист - все отлично.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Он родимый. За год литр масла скушал - вроде терпимо. Но вроде потихоньку прогрессировать начинает.
|
Ну коллективный разум нашел на форумах сальник, можно теперь и ремонтировать)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я мальца по-другому:
Свечи у меня всегда свежие - я их весной и осенью меняю вместе с маслом, независимо от состояния. СтОят то недорого. В ветке про свечи, я фото выкладывал, свеч, которые выбрасываю (ну не совсем выбрасываю, соседям по гаражу раздаю) - они в идеале. Фильтра я тоже "кучерявые" не ищу, уже оч давно, на 4-ой машине, ставлю или Финвал или Фрам - устраивает.
|
Чем только ВАЗоводы не занимают себя. Простой вопрос - нафига?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Он вообще поступает очень просто: весной и осенью при смене масла также полностью меняет комплект свечей.
|
Ему видимо по кайфу просто свечи менять.
Мировые производители увеличивают межсервисные интервалы по замене свечей, и только ВАЗоводы по совковому меняют их два раза в год. Если пробег у меня допустим в год 10 тысяч - нафига козе баян?))
Люди видимо не знают чем себя занять. Есть регламент - зачем еще что-то придумывать?