Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2012, 11:31   #85
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Я не силен в этом вопросе (в экзисте), но мне думается у нас в городе это в каком-то зачаточном состоянии.
Странный у вас какой то экзист) Я беру в местном магазинчике, который берет через экзист - все отлично.
Цитата:
Он родимый. За год литр масла скушал - вроде терпимо. Но вроде потихоньку прогрессировать начинает.
Ну коллективный разум нашел на форумах сальник, можно теперь и ремонтировать)
Цитата:
Я мальца по-другому:
Свечи у меня всегда свежие - я их весной и осенью меняю вместе с маслом, независимо от состояния. СтОят то недорого. В ветке про свечи, я фото выкладывал, свеч, которые выбрасываю (ну не совсем выбрасываю, соседям по гаражу раздаю) - они в идеале. Фильтра я тоже "кучерявые" не ищу, уже оч давно, на 4-ой машине, ставлю или Финвал или Фрам - устраивает.
Чем только ВАЗоводы не занимают себя. Простой вопрос - нафига?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Он вообще поступает очень просто: весной и осенью при смене масла также полностью меняет комплект свечей.
Ему видимо по кайфу просто свечи менять.
Мировые производители увеличивают межсервисные интервалы по замене свечей, и только ВАЗоводы по совковому меняют их два раза в год. Если пробег у меня допустим в год 10 тысяч - нафига козе баян?))
Люди видимо не знают чем себя занять. Есть регламент - зачем еще что-то придумывать?
Вверх