Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 12:24   #163
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
А, т.е. все, что неудобно соулмастеру - троллепосты?)) Мании преследования нету случаем?)
Нету.
И это не мне неудобно. Д-дмитрий тебе уже всё расписал про эти твои ссылки.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вы сами чо, будете 200 тысяч ездить без смены ремня и роликов, а так же помпы?
Если оно не будет требовать ремонта или замены по регламенту, буду ездить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
- всем - к вопросу о оборотах, я смотрю задела тема ) сразу столько возражений... ребят, я никого ни в чем не убеждаю, не надо говорить про ухоженность и то что многие забивают н асвои авто... просто сколько было у нас этих машин - ВСЕ прыгали оборотами, что на прогреве что на холостом, да бывало что ровно работает но в разгар рабочего дня когда все давно прогрето и ты просто ездишь - обороты плавают, судя по стрелке на 100 единиц. щас у дядьки Приора новая - пробегу 30 тыщ - следит как за боингом ) на днях приехали они с рынка и мне дают ключи мол давай там весь автопарк загоняй... ну и пока я на приоре туда сюда крутился - моё мнение никак не поменялось, сцепление резкое и не ровное, а обороты все же плавают ) хотя и не на 100 оборотов ) просто есть с чем сравнить, не одна машина была ) даже если отбросить разные мелочи и сравнивать только рядные четверки - был у меня Ипсум (доооолго) так вот после старта ты сидишь и смотришь с наслаждением как стрелка поднялась до 2000 и потом прям эталонно опускается в течении минуты до 1000 - и по звуку и по вибрациям и по выхлопу все ровно и четко, а когда нагрелась - хоть монетку ставь на мотор - он просто как швейная машинка стоит и цокает )
Ёмана, да где вы все находите эти машины с плавающими оборотами????????

А сержант, ты прав, очень интересные штуки порой делает.
soulmaster вне форума  
Вверх