Цитата:
Сообщение от LionTec
А, т.е. все, что неудобно соулмастеру - троллепосты?)) Мании преследования нету случаем?)
|
Нету.
И это не мне неудобно. Д-дмитрий тебе уже всё расписал про эти твои ссылки.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы сами чо, будете 200 тысяч ездить без смены ремня и роликов, а так же помпы?
|
Если оно не будет требовать ремонта или замены по регламенту, буду ездить.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
- всем - к вопросу о оборотах, я смотрю задела тема ) сразу столько возражений... ребят, я никого ни в чем не убеждаю, не надо говорить про ухоженность и то что многие забивают н асвои авто... просто сколько было у нас этих машин - ВСЕ прыгали оборотами, что на прогреве что на холостом, да бывало что ровно работает но в разгар рабочего дня когда все давно прогрето и ты просто ездишь - обороты плавают, судя по стрелке на 100 единиц. щас у дядьки Приора новая - пробегу 30 тыщ - следит как за боингом ) на днях приехали они с рынка и мне дают ключи мол давай там весь автопарк загоняй... ну и пока я на приоре туда сюда крутился - моё мнение никак не поменялось, сцепление резкое и не ровное, а обороты все же плавают ) хотя и не на 100 оборотов ) просто есть с чем сравнить, не одна машина была ) даже если отбросить разные мелочи и сравнивать только рядные четверки - был у меня Ипсум (доооолго) так вот после старта ты сидишь и смотришь с наслаждением как стрелка поднялась до 2000 и потом прям эталонно опускается в течении минуты до 1000 - и по звуку и по вибрациям и по выхлопу все ровно и четко, а когда нагрелась - хоть монетку ставь на мотор - он просто как швейная машинка стоит и цокает )
|
Ёмана, да где вы все находите эти машины с плавающими оборотами????????
А сержант, ты прав, очень интересные штуки порой делает.