Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 11:14   #151
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ну что за бред, как на новой Приоре может загнуть клапана??? Хотя, судя по твоему автопарку, для тебя новая машина - это машина лет до 10 и с пробегом тысяч 200.
Ок, не новой, свежей. Легче?))
Цитата:
А такой пробег это как раз заявленный ресурс ремня ГРМ приорского движка. Просто нефиг лезть туда с кривыми руками и поддельными запчастями при пробеге 50.
К ремню претензий нету. Есть претензии к остальным частям ГРМ, ресурс которых меньше 200 тыщ.
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
К тому моменту, когда там появится такая возможность, у неё пробег уже далеко за 100 000 будет.
Мне чо, накидать примеры, подтверждающие обратное?))
Цитата:
Так ты их сначала озвучиваешь, а потом начинаешь отмазываться, что это и не проблемы вовсе
Если считать так - то Приора одна сплошная проблема тогда)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Мужику явно не повезло с контрактным мотором:
Надо же так, тут не просто лох, я даже не знаю как его назвать)
Ну и ставить контрактный двиг из-за треснувшей головки - этапять. Кто даст гарантию что на контрактнике так же не будет? 2L-T приходят с Японии даже треснутые. Все нормальные люди берут контрактные головы и проверяют их сразу.
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:15   #152
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мужику явно не повезло с контрактным мотором:

http://www.yaplakal.com/forum11/topic462391.html
Движок 2C-T - дизель, 2.0 л., турбо. Ставился на микрики и на легковушки (калдина, карина, камри).
1. он писал, что решился покупать контрактник после того, как от перегрева треснула голова. Скорее всего у него автобус, т.к. из-за неудачного расположения расширително бачка в микриках частенко случается перегрев движка. На легковушках такой проблемы нет.
2. если проблема только в голове, то проще найти голову, шлифануть и установить. Выйдет гораздо дешевле.
3. Я в свое время капиталил 3C-T, такой же только объем 2,2 л. Капиталка обошлась в 23 т.р. Но у меня была расточка, гильзовка, хонингование, замена колец и т.д. и т.п. Сейчас капиталку реально сделать за 40-50 т.р. вместе с запчастями.
Короче, смысла в приобретении такого кота в мешке я не вижу.
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:17   #153
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Мне чо, накидать примеры, подтверждающие обратное?))
Накидай. Подтвержённые примеры только накидывай, а не ссылки на всякие троллепосты.
Цитата:
Если считать так - то Приора одна сплошная проблема тогда)
Прямо между пальцев уже вытекает Узбекский плов не столь жирен, как твой троллинг.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:22   #154
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Мужику явно не повезло с контрактным мотором: http://www.yaplakal.com/forum11/topic462391.html
Сразу видно что тролятина ) во первых то что на фото - ни в одном городе не стоит 70 рублей ) мало того даже 40 не стоит ) а в восточных регионах его цена 15-20 рублей. Во вторых - контрактные запчасти тут вобще ни при чем, те кто не в теме могут кидать помидоры но мой опыт подсказывает что кое кто решил просто трольнуть давнюю тему - таких картинок в интернете полно.
Кстати мятые фильтра и трубки приходят очень часто - факт но как правило они покупателя не интерисуют, а вот загнутая кромка поддона это канечно большая редкость ) его реально кидали пинали и вообще не ясно от куда он такой.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:23   #155
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Накидай. Подтвержённые примеры только накидывай, а не ссылки на всякие троллепосты.
С ходу - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=197
А вообще тема о ГРМ уже 5титомная, и вот еще интересная тема - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36290
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:26   #156
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

LionTec, я же говорил - подтверждённые факты давай, а не троллепосты.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:30   #157
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Сразу видно что тролятина ) во первых то что на фото - ни в одном городе не стоит 70 рублей ) мало того даже 40 не стоит ) а в восточных регионах его цена 15-20 рублей. Во вторых - контрактные запчасти тут вобще ни при чем, те кто не в теме могут кидать помидоры но мой опыт подсказывает что кое кто решил просто трольнуть давнюю тему - таких картинок в интернете полно.
Кстати мятые фильтра и трубки приходят очень часто - факт но как правило они покупателя не интерисуют, а вот загнутая кромка поддона это канечно большая редкость ) его реально кидали пинали и вообще не ясно от куда он такой.
Сейчас Костя за 15-20 дизеля не купишь. Специально узнавал по зиме, когда собирался менять легнума на дизельный микрик. Раньше да, но раньше и капиталка примерно также стоила. А сейчас капиталка подорожала, ну и контрактники по цене подтянули. да и мало сейчас таких дизелей осталось. Один плюс - они хорошо капиталятся.
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:40   #158
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Цитата:
Ок, не новой, свежей. Легче?))
Не легче: не владея Приорой, не надо нам рассказывать что-то где-то услышанное и прочитанное.

Цитата:
К ремню претензий нету. Есть претензии к остальным частям ГРМ, ресурс которых меньше 200 тыщ.
Ещё раз: нефиг лезть в узел "потому что я где-то слышал, что ролики китайские и без смазки". Все беды с ГРМ у тех, кто лезет туда без причины. А то ещё и самостоятельно - "знакомый менял сам, и я справлюсь".

Добавлено через 9 минут
Цитата:
С ходу - http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=197
А вообще тема о ГРМ уже 5титомная, и вот еще интересная тема - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=36290
И что? По первой ссылке автор сам же и признается, что дурак - слышал, но ничего не предпринял и упустил момент. Точно так же мой свояк угробил в свое время движок на Вектре с пробегом чуть за 30.
А вторая ссылка как раз про тех, кто суётся без дела и меняет ГРМ по привычке на 50-60 ткм.
Д-Митрий вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:41   #159
soulmaster
Гуру

Цитата:
Ещё раз: нефиг лезть в узел "потому что я где-то слышал, что ролики китайские и без смазки". Все беды с ГРМ у тех, кто лезет туда без причины. А то ещё и самостоятельно - "знакомый менял сам, и я справлюсь".
Да не, так-то в восьмиклапанники лазать можна, там пофиг Хоть раз в неделю меняй, там не гнёт. Другой вопрос - ЗАЧЕМ?

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
И что? По первой ссылке автор сам же и признается, что дурак - слышал, но ничего не предпринял и упустил момент. Точно так же мой свояк угробил в свое время движок на Вектре с пробегом чуть за 30. А вторая ссылка как раз про тех, кто суётся без дела и меняет ГРМ по привычке на 50-60 ткм.
Полностью разделяю.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2012, 11:46   #160
LionTec
Гуру

Цитата:
LionTec, я же говорил - подтверждённые факты давай, а не троллепосты.
А, т.е. все, что неудобно соулмастеру - троллепосты?)) Мании преследования нету случаем?)
Цитата:
Не легче: не владея Приорой, не надо нам рассказывать что-то где-то услышанное и прочитанное.
Нам это кому? Типа "Мы, Александр Второй, повелеваем"?)) Мания величия?)
Тут же рассказывают постоянно ужасы про иномарки, а чем я хуже.
Ну и это не я рассказываю, это темы на этом же форуме.
Цитата:
Все беды с ГРМ у тех, кто лезет туда без причины.
А, т.е. у чувака на 30 тысячах ролик заклинил из-за того, что он туда полез?))
Цитата:
И что? По первой ссылке автор сам же и признается, что дурак - слышал, но ничего не предпринял и упустил момент. Точно так же мой свояк угробил в свое время движок на Вектре с пробегом чуть за 30.
Какая разница услышал - нет? Ролик заклинил? Заклинил. Это факт. А услышал или нет - это уже дело десятое.
Цитата:
А вторая ссылка как раз про тех, кто суётся без дела и меняет ГРМ по привычке на 50-60 ткм.
Дак вы почитайте отзывы тех, кто менял, о состоянии роликов и помпы.

Вы сами чо, будете 200 тысяч ездить без смены ремня и роликов, а так же помпы?
Вверх
Закрытая тема