Цитата:
Сообщение от kot,,perm
тогда ворпос - чего классику не взял ? она тоже ничего особо не просит ) зачем Приора ? ведь дороже как ни крути ? ))) что это - понты ? комплексы ?
|
А при чем здесь понты или комплексы? Если есть деньги на Приору, зачем брать классику? Да и я же не о дешевизне писал...
ИМХО комплексы скорее у тех, кто предпочтет купить убитый ещё у себя на родине фолькс (тойоту, ауди, крайслер - выбрать по вкусу, для обсуждения), нежели заплатить эти же деньги за новый ВАЗ. Причем, примеров тому масса, в том числе среди моих коллег и знакомых. Один не так давно купил Мерс Е-класса 98 года за 300 штук. Счастлив был нипадеццки, 2 дня втирал мне, что я нифига был не прав, купив в свое время Приору, а не такой же "
реально крутой, престижный (98 года???)
и вечный" автомобиль. Через пару недель этот вечнопрестижный стоял на СТО с маааленькой такой проблемой в виде АКПП, не желавшей переключаться выше 2-й. При этом счастливый владелец уже был в курсе стоимости задних пружин, рулевых наконечников и ещё какой-то "
мелочи" на пару тыщ. Однако, будучи страшно гордым за себя, сказал, что
"знал косяки по ходовке при покупке, и сбил ценник. Вот только с АКПП не повезло..." Причем, ему ещё и с кузовней не повезло (ржа на крышке багажника), и с лобовым (трещина поперек), и с задним сальником коленвала. А так, да, машина в
ну ооочень хорошем состоянии.