Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Я - нет. Просто потому, что предпочитаю машины посвежее  - они дешевле в содержании.
Моей Приоре всего 50 тык, я трачу свои выходные на своих детей, а не на замену например копеечных втулок стабилизатора. Может, в ней меньше комфорта, чем к примеру в 10-летнем немце, но она ездит и не просит регулярных вливаний. Пусть даже и не больших.
|
тогда ворпос - чего классику не взял ? она тоже ничего особо не просит ) зачем Приора ? ведь дороже как ни крути ? ))) что это - понты ? комплексы ?
вот и с иномарками так же - тоже выходными днями дети магазины и шашлыки ) просто Приора ну никак не является золотой серединой для многих (хотя для многих именно серединой и является) поэтому и покупают люди разные иномарки.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Почему? Они же вечные, как так?
|
Вот что меня раздражает, если нечего противопоставить их надежности то начнем грубо и утрированно выдергивать удобные слова ?
никто ведь не спорить - изнашиваются да, бывает что не выдерживают откровенного извращения но именно "ломаются" если в процентах сравнивать - 1 из 100 в отличии от наших 90 из 100 ) хотя в последнее время ситуация надо сказать стала лучше.
сколько помню - и бачки рвало и крышечки эти гребаные из-за которых кипели ВСЕ ДО ЕДИНОЙ десятки и иже с ними, и зимний пуск ни на одной машине не был стабильным и текли ВСЕ ДО ЕДИНОГО моторы - прост овсегда были мокрыми и стойки которые выдерживали в лучшем случае два сезона но это редкость...
но это десятка девятка приора и другие - ПРОСТЫЕ АВТО !
ты бы знал как непредсказуемо ломается нива ! газель ! Уазы ! да у меня ни одна машина в самом худом состоянии так не умеет ) ты видишь что пружина подсела, видишь что рейка начала потеть но ежеминутно ни одна не ломалась.
за то сколько раз газель вставала на дороге, сколько раз у неё сыпалась трансмиссия, нива оставляла нал без движения на ровном месте, и все случаи именно внезапны - то есть ни звука ни писка ни малейшего подозрения и тут "на тебе" ...
чего мы сравниваем ? как ни крути а втулка точеная по точности =0,005 будет ходить всяко дольше чем такая же но =0.05
Ты просто представь что бы было если бы на Приоре стояло такое же кол-во систем и приблуд как на современном ситроене С5 ) и потом можно говорить о надежности )
Приора дошла до кондиции ездить и не ломаться но это никак не ставит её в ряд с короллой ) или камри ) я бы глянул как ходит Приора под такси в эмиратах ))) при годовом пробеге 150 и всего в двух режимах - газ в пол и тормоз в пол )
Чей то такие кртые моторы от Приоры никуда не ставят ? ни на пежо ни на ауди ? ни на доджы ? ведь там аж порш поработал ) и ведь не дорогие они ...