Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 15:09   #1
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Я - нет. Просто потому, что предпочитаю машины посвежее - они дешевле в содержании.
Моей Приоре всего 50 тык, я трачу свои выходные на своих детей, а не на замену например копеечных втулок стабилизатора. Может, в ней меньше комфорта, чем к примеру в 10-летнем немце, но она ездит и не просит регулярных вливаний. Пусть даже и не больших.
тогда ворпос - чего классику не взял ? она тоже ничего особо не просит ) зачем Приора ? ведь дороже как ни крути ? ))) что это - понты ? комплексы ?
вот и с иномарками так же - тоже выходными днями дети магазины и шашлыки ) просто Приора ну никак не является золотой серединой для многих (хотя для многих именно серединой и является) поэтому и покупают люди разные иномарки.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Почему? Они же вечные, как так?
Вот что меня раздражает, если нечего противопоставить их надежности то начнем грубо и утрированно выдергивать удобные слова ?
никто ведь не спорить - изнашиваются да, бывает что не выдерживают откровенного извращения но именно "ломаются" если в процентах сравнивать - 1 из 100 в отличии от наших 90 из 100 ) хотя в последнее время ситуация надо сказать стала лучше.
сколько помню - и бачки рвало и крышечки эти гребаные из-за которых кипели ВСЕ ДО ЕДИНОЙ десятки и иже с ними, и зимний пуск ни на одной машине не был стабильным и текли ВСЕ ДО ЕДИНОГО моторы - прост овсегда были мокрыми и стойки которые выдерживали в лучшем случае два сезона но это редкость...
но это десятка девятка приора и другие - ПРОСТЫЕ АВТО !
ты бы знал как непредсказуемо ломается нива ! газель ! Уазы ! да у меня ни одна машина в самом худом состоянии так не умеет ) ты видишь что пружина подсела, видишь что рейка начала потеть но ежеминутно ни одна не ломалась.
за то сколько раз газель вставала на дороге, сколько раз у неё сыпалась трансмиссия, нива оставляла нал без движения на ровном месте, и все случаи именно внезапны - то есть ни звука ни писка ни малейшего подозрения и тут "на тебе" ...
чего мы сравниваем ? как ни крути а втулка точеная по точности =0,005 будет ходить всяко дольше чем такая же но =0.05
Ты просто представь что бы было если бы на Приоре стояло такое же кол-во систем и приблуд как на современном ситроене С5 ) и потом можно говорить о надежности )
Приора дошла до кондиции ездить и не ломаться но это никак не ставит её в ряд с короллой ) или камри ) я бы глянул как ходит Приора под такси в эмиратах ))) при годовом пробеге 150 и всего в двух режимах - газ в пол и тормоз в пол )
Чей то такие кртые моторы от Приоры никуда не ставят ? ни на пежо ни на ауди ? ни на доджы ? ведь там аж порш поработал ) и ведь не дорогие они ...
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема