Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2012, 23:09   #528
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ну как же, как же. В Приоре эргономика гораздо лучше, посадка не табуреточная, логановский движок приорвоскому уступает. Да и одного этого
Эргономика и посадка - вещи индивидуальные. А движок прекрасно вписывается в понятие "количество автомобиля"
Цитата:
чтобы практичные европейцы накинулись на Приору, как на горячие пирожки, по- моему, вполне достаточно... наверное
Думаю, что если бы была серьёзная маркетинговая политика, брали бы.
Цитата:
Я Ваш должник!
Да ну что вы, не стоит.
Цитата:
Не вопрос, проясняйте!
Ну говорю же, не стоит благодарности.
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ауди? Дак она такой же ширпотреб)) Да и Мерседес с БМВ нынче тоже недалеко ушли,
И этот человек будет мне что-то говорить про вещества??? Мне хотя бы две перекрещенные вагины мозг не выели.
Цитата:
а Лексус подтянулся.
Вот молодёжь! В слове обоср.лся сделать 10 ошибок - это же постараться надо!!!
Цитата:
Несмотря на дикий оверпрайс - люди берут же))
Зомби такие зомби, говорю же.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
На мобиле.де зайдите, и посмотрите, что там продается по несколько сотен евро))
В том-то и дело, что продаётся. Ибо ездить на этом там слишком дорого.

Не поленился, кстати. Зашёл, посмотрел. До 501 евро продаётся то, что в общей массе имеет очень замечательный статус "повреждённый, неотремонтированный". Супер, что ещё добавить!

Хотя опять жже - для тебя-то как раз эти экземпляры самое то! Ты же инвестируешь в недвижимость )))
soulmaster вне форума  
Вверх