Цитата:
Сообщение от жестик
Бензин у них сейчас стоит как у нас, если при наших зарплатах умудряются заправляться, то им тем более грех жаловаться
|
По сравнению с тем, что у них было до кризисов - он сейчас дорогой у них.
Иначе бы они все еще на пяти-шестилитровых седанах гоняли.
Цитата:
Сообщение от жестик
и катаемся по Германии и прочей Европе безуспешно ищем большое количество старья на дорогах.
|
Да чо вас всех в крайности то кидает?
Никто не говорит что старья там большинство. Но оно есть, и его немало. Мнение "да они машины через 5 лет на свалку отправляют, а наши подбирают" - это мнение далекого обывателя.
Цитата:
Сообщение от жестик
Да, вроде, видел такие.
|
Чорт, последнее поколение появилось, да. Отстал от жизни сам)
Но вообще сам текст, типа такого -
Цитата:
Экспозиция в Лондоне призвана показать японские автомобили настоящего и будущего, идеи создания которых навеяны японскими ценностями и образом жизни.
|
А так же то, что экспозиция изначально создавалась в Токио - какбэ намекает нам о том, какие там машины)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Само собой. У нас же страна понтов.
|
Ну да, надо чтобы все пересели на С1!)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Они как раз проблем не знают. У них есть гарантия.
|
Ой ли? Мне найти людей, которые знают проблемы даже при гарантии?)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Только там никто ни на кого не кладёт. А если и кладут, то только на тех, кто кладёт на гарантию.
|
Повезло, что еще сказать) Однако Россия не только возле Твери)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты тут нам с Крест33 в уши лил, что там за 501 евро очень даже живые экземпляры есть.
|
Вы тут с темы не съезжайте, я говорил что за 500 евро есть Королла с ихним техосмотром на год. О том, что она "очень даже живая" я не говорил, ибо не экстрасенс, и по фото о автомобилях не сужу.
Не надо ляля тут, и не таких видели)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты в интернетах об этом прочитал?
|
Нет, посмотрел на то, что производили пендосы до 70х-80х годов и после. Подумал. Всплакнул от того, что те времена у них ушли.
Вообще я кстати являлся (и являюсь) поклонником американского автопрома 70х-80х, и свою первую японскую машину взял потому, что она была похожа на американскую. Так что про стандарты автопрома пендосовского заливать тоже не надо мне)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Он и сейчас там совсем не дорог. Хотя и дороже, чем в 70е (что вообще-то нормально).
|
Видимо от дешевизны бензина из нормальных по меркам 70х авто в топе продаж остались только три пикапа?))