Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 21:27   #562
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
кроме пустых слов от вас пока ничего)
Мдааа... Вам и ссылки и объяснения и опровержения, ваших заверений а вы мне "в японии масса мер", да "слова мои пустые".
Я вам и ссылки по мерам в Германии от экозон до до пвыплат за превышениеСО, от страховых надбавок за старые авто, и по ценам на Логаны и Приоры, а вы мне "в японии масса мер", " в Америке не как по телеку" да слова мои пустые. Знаете на что похоже? Когда шахматист сел за доску, а против него сел шалопай поиграть в чапая и считает что победил, повалив все фигурки.
Цитата:
Если такой умный - найдите лучше,
А смысл? Вы же все равно, как и предыдушие ссылки, все "обосрете" и скажете все не так, а те, что Вам не нравятся, якобы не "случайно" увидите.
Ладно, попробую еще раз.
http://www.sportbezgranic.ru/bmw-pom...pejskij-rynok/
«Столь низкий уровень продаж в Европе не приемлем для Toyota»
......На европейском рынке ей поможет в этом BMW.
(с)
О Боже, какой ужас, Тойота все таки хочет на европейский рынок! О горе, а какой то там бюргер БМВ будет ей в этом помогать. Да чем???
.А в 2014 году компания начнет продавать автомобили с дизельными двигателями от BMW О ужас -этими ужасными двигателями, жрущими тоннами масло. Какой позор для Тойоты. Какой невыносимый удар по самолюбию лионтеков.
Дальше, даже комментировать не хочется, ибо знаю, что и в этот раз слова мои по вашему будут пустыми, ссылка ни о чем и Вы снова скажете что-нибудь в стиле. "Да так им европейцам и надо. Тойота специально их сажает на немецкий двигатель, а свои непревзойденные оставит для себя любимых на внутреннем рынке"
Цитата:
Тем временем, Гранта таки не выдержала, сломался коробас))
Вы в своем репертуаре, "стоим против ветра и дуем" Цель то - Ладу обосрать, вот и пишем Гранта таки не выдержала, сломался коробас, хотя даже сами дромовцы комментируют "Не спешите ругать.... виновата ли в этом машина". Так может не сломался и не выдержал, а сломали и доканали? Дайте ка мне Тойоту, БМВ, Ситройн Сид (нужное подставить) я ща на ней прыгану пару раз у себя на подъезде в послеок..... а потом напишу..ох млять не выдержала, сломалась.

Последний раз редактировалось Krest33; 03.08.2012 в 21:50.
Krest33 вне форума  
Вверх