Цитата:
Сообщение от LionTec
кроме пустых слов от вас пока ничего)
|
Мдааа... Вам и ссылки и объяснения и опровержения, ваших заверений а вы мне
"в японии масса мер", да "
слова мои пустые".
Я вам и ссылки по мерам в Германии от экозон до до пвыплат за превышениеСО, от страховых надбавок за старые авто, и по ценам на Логаны и Приоры, а вы мне
"в японии масса мер", " в Америке не как по телеку" да слова мои пустые. Знаете на что похоже? Когда шахматист сел за доску, а против него сел шалопай поиграть в чапая и считает что победил, повалив все фигурки.
Цитата:
Если такой умный - найдите лучше,
|
А смысл? Вы же все равно, как и предыдушие ссылки, все "обосрете" и скажете все не так, а те, что Вам не нравятся, якобы не "случайно" увидите.
Ладно, попробую еще раз.
http://www.sportbezgranic.ru/bmw-pom...pejskij-rynok/
«Столь низкий уровень продаж в Европе не приемлем для Toyota»
......На европейском рынке ей поможет в этом BMW. (с)
О Боже, какой ужас, Тойота все таки хочет на европейский рынок! О горе, а какой то там бюргер БМВ будет ей в этом помогать. Да чем???
.
А в 2014 году компания начнет продавать автомобили с дизельными двигателями от BMW О ужас -этими ужасными двигателями, жрущими тоннами масло. Какой позор для Тойоты. Какой невыносимый удар по самолюбию лионтеков.
Дальше, даже комментировать не хочется, ибо знаю, что и в этот раз слова мои по вашему будут пустыми, ссылка ни о чем и Вы снова скажете что-нибудь в стиле.
"Да так им европейцам и надо. Тойота специально их сажает на немецкий двигатель, а свои непревзойденные оставит для себя любимых на внутреннем рынке"
Цитата:
Тем временем, Гранта таки не выдержала, сломался коробас))
|
Вы в своем репертуаре,
"стоим против ветра и дуем" Цель то - Ладу обосрать, вот и пишем
Гранта таки не выдержала, сломался коробас, хотя даже сами дромовцы комментируют "Не спешите ругать.... виновата ли в этом машина". Так может не сломал
ся и не
выдержал, а сломали и доканали?
Дайте ка мне Тойоту, БМВ, Ситройн Сид (нужное подставить) я ща на ней прыгану пару раз у себя на подъезде в послеок..... а потом напишу..ох млять не выдержала, сломалась.