Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 20:46   #561
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В каком месте? Где фотографии с выставки или мне эти 3В картинки воспринимать за выставочные экземпляры?
Это фотографии если чо, машин, которые там были. При этом некоторые из них в неправорульных вариантах не существуют.
Вы прикидываетесь или правда до последнего всегда упираетесь?)
Если такой умный - найдите лучше, а то кроме пустых слов от вас пока ничего)
Цитата:
Вы то в чем тогда смысл выставки видите? Японцы захотели попонтоваться, мол гляньте, какие мы офигительные, а вам такого не дадим?
Проблемы с чтением? По ссылке же написано -
Цитата:
The exhibition, sponsored by seven Japanese car manufactures, shows how Japanese car design reflects the ‘soil and the spirit of Japan’, shown through concept cars and special home market models.
Что непонятного еще остается?
И кстати обратите внимание на "special home market models". Перевести, или сами догадаетесь, что значит?
Цитата:
Так ссылочку то посмотрите, я давал. Это ваши кумиры, законодатели мод, что у Вас там "принято в интернетах..."(с)
Не помню от вас ссылочки, возможно пропустил, уж извините.
Цитата:
огда почитайте Ильфа "Одноэтажная Америка",
А из позапрошлого века ничо не нашлось?
Цитата:
Им надо ездить и перевозить, для этого более подходит здоровый дрын, минивэн, джип или горячо любимый ими пикап
Еще раз повторяю - в рейтинге продаж из больших машин всего три пикапа. Их доля - мала. Остальное кто покупают, эмигранты что ли? Во понаехало, получается там американцев почти не осталось. Проснитесь, на дворе не 27й год, и в США не все так, как показывают по телевизору.
По-моему вы попутали американцев и цыган.
Цитата:
Кому? Себе , в том, что не отличаю 20летний хлам от дырявого ведра? Я этим скорее горжусь, чем пытаюсь себя обхамить.
Ну да, напрямую к вам не придерешься, тонко работаете. А потом еще удивляетесь откуда такое отношение к вам)
Цитата:
Так чо, не увидели японцев на упомянутой вами какой-то там съемке? )))
Еще раз - при чем тут японцы? Сказать больше нечего?
Цитата:
Ну. раз так, то я с полгода назад здесь тоже выкладывал видео знакомой девочки из штатов по поездке тиипичного американского городка. Амерами все усеяно, немцыпопадаются, а япошек проскакивало не больше, чем корейцев.
Типичный американский городок это какой?) И вообще что такое типичный?
В топ-20 по итогам 7 месяцев только один немец - Джетта, и то на 19 месте. Статистика продаж она такая, с ней не поспоришь. Но вы можете дальше верить в то, что японские машины никто за машины не держит))
Цитата:
Скорее куда. В Австралию, например.
В Австралию мало везут, у них там своего хватает. Ну и представления о автомобилях у них правильные, ближе к американцам они. Прули везут в страны победнее. И то, все старье почти что с Японии вывезли, остались отдельные экземпляры. Повторюсь - в Японии машину даже старше 5 лет содержать невыгодно, от того они их по дешману спихивают. Именно с этим был связан бум прулей в свое время.
Цитата:
Куда зайти, в японский автосалон? Уже пакую чемоданы )))
Зачем, в аукционную статистику. Если вы вообще знаете что это такое)
Цитата:
О, да..зато вы тут же в теме, хотя уверен, что услышали об этом впервые )))
Нет, не впервые, я на мобиледе периодически захожу, поглазеть.
Цитата:
Ой йопт...с Россией то не попутали?
Нет, в России как раз выбивают катализаторы)
Цитата:
Да, подозреваю и на старье не те, онож стоит. Ах. да, Тойота едет...(пока едет)
Старье то ездило одно время) И ничо не отваливалось)
Цитата:
Если бы Вашей тойоте было 3-5 лет, то при лобовом столкновении с моей БМВ на 60км/ч шанс остаться относительно целым у Вас был бы раза в 30 выше, чем на нынешней 20 летней.
О, еще один теоретик. Как я понимаю у вас есть данные исследований, чтобы так точно утверждать? Или просто пустой базар, как обычно?)
Цитата:
Подозреваю, что о ней Вы знаете ровно столько, сколько и о немецкой, когда утверждали, что Логан в Германии дороже Приоры.
Я хотя бы не сравниваю цены 2006 года и 2010)
По ценам я выше расклад дал - есть что сказать?)
Цитата:
Ага, стоит без номеров, ну прям загадил все немецкие автобаны. На продажу выставлен, дабы скорее избавиться. Превентивные меры работают.
Да это уже клиника. Тут даже сказать нечего - адекватность так и прет)
Вы зайдите, посмотрите, прежде чем глупости говорить))

Добавлено через 11 минут
Тем временем, Гранта таки не выдержала, сломался коробас))

http://granta.drom.ru/20446/

Чорт, уже хочу туда, как же там классно. Надо разгребаться с долгами и брать джипика простого.
Вверх
Старый 03.08.2012, 21:27   #562
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
кроме пустых слов от вас пока ничего)
Мдааа... Вам и ссылки и объяснения и опровержения, ваших заверений а вы мне "в японии масса мер", да "слова мои пустые".
Я вам и ссылки по мерам в Германии от экозон до до пвыплат за превышениеСО, от страховых надбавок за старые авто, и по ценам на Логаны и Приоры, а вы мне "в японии масса мер", " в Америке не как по телеку" да слова мои пустые. Знаете на что похоже? Когда шахматист сел за доску, а против него сел шалопай поиграть в чапая и считает что победил, повалив все фигурки.
Цитата:
Если такой умный - найдите лучше,
А смысл? Вы же все равно, как и предыдушие ссылки, все "обосрете" и скажете все не так, а те, что Вам не нравятся, якобы не "случайно" увидите.
Ладно, попробую еще раз.
http://www.sportbezgranic.ru/bmw-pom...pejskij-rynok/
«Столь низкий уровень продаж в Европе не приемлем для Toyota»
......На европейском рынке ей поможет в этом BMW.
(с)
О Боже, какой ужас, Тойота все таки хочет на европейский рынок! О горе, а какой то там бюргер БМВ будет ей в этом помогать. Да чем???
.А в 2014 году компания начнет продавать автомобили с дизельными двигателями от BMW О ужас -этими ужасными двигателями, жрущими тоннами масло. Какой позор для Тойоты. Какой невыносимый удар по самолюбию лионтеков.
Дальше, даже комментировать не хочется, ибо знаю, что и в этот раз слова мои по вашему будут пустыми, ссылка ни о чем и Вы снова скажете что-нибудь в стиле. "Да так им европейцам и надо. Тойота специально их сажает на немецкий двигатель, а свои непревзойденные оставит для себя любимых на внутреннем рынке"
Цитата:
Вы в своем репертуаре, "стоим против ветра и дуем" Цель то - Ладу обосрать, вот и пишем Гранта таки не выдержала, сломался коробас, хотя даже сами дромовцы комментируют "Не спешите ругать.... виновата ли в этом машина". Так может не сломался и не выдержал, а сломали и доканали? Дайте ка мне Тойоту, БМВ, Ситройн Сид (нужное подставить) я ща на ней прыгану пару раз у себя на подъезде в послеок..... а потом напишу..ох млять не выдержала, сломалась.

Последний раз редактировалось Krest33; 03.08.2012 в 21:50.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 21:48   #563
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Прочитал.... Сдается мне, дело было не в бобине.....

Цитата:
Когда шахматист сел за доску, а против него сел шалопай
Нью-Васюки?
жестик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 21:52   #564
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Когда шахматист сел за доску, а против него сел шалопай поиграть в чапая и считает что победил, повалив все фигурки.
Вы ну слишком высокого мнения о себе)
Ссылки ваши - либо стары либо не по делу обычно. Проводя ваши аналогии - за стол сел шахматист, близкий к маразму, который думает что делает правильные ходы, но на деле просто нелогично двигает фигуры.
Цитата:
Я вам и ссылки по мерам в Германии от экозон до до пвыплат за превышениеСО, от страховых надбавок за старые авто,
А я где-то говорил что этих мер нету? Окститесь.
Цитата:
и по ценам на Логаны и Приоры,
Эта вообще шедевр - сравнивать цену Логана в 2006 (который сейчас вообще официально не продается) и Приоры в 2010. Вы вообще в курсе сейчас какой на дворе год? Я вам дал ссылки на актуальные цены - вы как то молча это проигнорировали.
Цитата:
А смысл? Вы же все равно, как и предыдушие ссылки, все "обосрете" и скажете все не так, а те, что Вам не нравятся, якобы не "случайно" увидите.
Научитесь искать нормальные доказательства, и тогда вам ничего не будут предъявлять. А пока вы и правда как шахматист в маразме (аллегория, к вам напрямую не относится).
Цитата:
http://www.sportbezgranic.ru/bmw-pom...pejskij-rynok/
«Столь низкий уровень продаж в Европе не приемлем для Toyota»
......На европейском рынке ей поможет в этом BMW. (с)
Европейское отделение может заявлять что хочет) Им надо же как то продавать унылые Аурисы, которые они собирают. Если послушать русское отделение - то их тоже волнует наш потребитель, отношение же показывает обратное. Я говорил больше о политике головной компании, которая путние модели делает только для себя, и немного для США.
Цитата:
.А в 2014 году компания начнет продавать автомобили с дизельными двигателями от BMW О ужас -этими ужасными двигателями, жрущими тоннами масло. Какой позор для Тойоты. Какой невыносимый удар по самолюбию лионтеков.
Дальше, даже комментировать не хочется, ибо знаю, что и в этот раз слова мои по вашему будут пустыми, ссылка ни о чем и Вы снова скажете что-нибудь в стиле. "Да так им европейцам и надо. Тойота специально их сажает на немецкий двигатель, а свои непревзойденные оставит для себя любимых на внутреннем рынк
Маленькие дизеля у Тоёты всегда были средненькие. Ничо против маленьких дизелей БМВ не имею, о них слишком мало информации. Хотя конечно лучше бы они с Мерседесом сотрудничали, они как то больше авторитеты в дизелях) (ИМХО)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Прочитал.... Сдается мне, дело было не в бобине.....
Не, я ж не кричу какая ломучая Гранта, кто ж теперь разберет в чем там дело.
Сейчас ВАЗопоклонники запоют про то, что опять убивают бедный ВАЗ, такие злые тролли)
Вверх
Старый 03.08.2012, 21:57   #565
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так само собой. Это лишь только срез и не более. Я даже подозреваю, что на этих мотах приехали дядьки с пивными пузами за 40, у которых живот на спорт-байк не помещается, а молодежь предпочтет совсем другой стиль.)))
Макс, это я попутал тебя с Соулмастером. Это у него есть моцики и есть лисапеды )))

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Всё хорошо, когда в деревню проведено электричество, которое подаётся не только по праздникам.
Не, ну это уже совсем глухомань в тайге, где 3 двора и 1 сарай.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Уж не знаю, как там у вас в Хакассии, но у нас в Казани я уже давно задумываюсь именно о европейском подходе в владению авто: большая машина выходного дня и малюська на каждый день. Ибо пробки, отсутствие парковок и постоянное удорожание бензина не добавляют радости.
Думаю мы все к этому придем. Вы пораньше, т.к. западнее, а мы попозже.
Кстати, стал замечать, что у нас в этом году в городе стали появляться пробки на весь квартал, т.е. от улицы до улицы. Раньше такого не было. А если еще где ДТП, то вообще попа. В центре города быстрее на велике.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Примерно представляю. Два раза в 90тые с Мурманска машины перегонял. Заправился, из Мурманска выехал и все....... Следующая ближайшая заправка с бензином в Петрозаводске, через 1000км. Не знаю, может сейчас что-то изменилось.
Он еще рассказывал, едут на охоту, так на 200 верст вообще людей нет...
Вверх
Старый 03.08.2012, 21:59   #566
LionTec
Гуру

Кстати о дизелях - в Японии малолитражные дизеля как то вообще не в ходу. Причем если раньше еще их было довольно много - полно Калдин дизельных, ЛитАйсов/ТаунАйсов, то сейчас глянул - вообще нету маленьких дизелей у них. Отказались почему то. Зато массово гибриды и машины на газу. Возможно у них проблемы с поставкой соляры.
Кстати видимо с этим и связанно сотрудничество с БМВ - себе дизелей не надо, а для других сами делать не хотят))
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:02   #567
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот кстати, тетка описывала перегон тойоты к себе домой, в Стокгольм:
Цитата:
В каждой стране, в каждом городе был огромный интерес и пристальное внимание к машине. Люди ходили кругами вокруг буса, фотографировали на телефоны и камеры, просили сфотографироваться сидя за рулем, спрашивали откуда мы, где ЭТО можно купить и почему подобного нет в Европе.
На трассах водители показывали поднятый вверх большой палец. Доходило до анекдота, было два предложения продать машину в Люксембурге и в Амстердаме. Те кому удалось заглянуть в салон были поражены. Водитель Toyota Land Cruiser 150 исследовав салон Веллфайра был разочарован качеством материалов отделки салона своего авто.
Я не знаток европейских авто, там действительно нет таких автобусов ?
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:10   #568
LionTec
Гуру

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я не знаток европейских авто, там действительно нет таких автобусов ?
У них есть Каравэлла/Мультивен, но онb как то менее гламурны, и скоро уже 10 лет стукнет)

А так из такого класса на ум ничего не приходит. Равно как в Европе нет аналогов полноприводным ЛитАйсам/Ноахам.
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:18   #569
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
едут на охоту, так на 200 верст вообще людей нет..
А из Мирного- это того где космодром? Просто там Мирных, вроде как, аж три штуки.
жестик вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2012, 22:19   #570
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ссылки ваши - либо стары либо не по делу обычно.
А я где-то говорил что этих мер нету? Окститесь.
Зашибись....то есть меры есть, а ссылки о них говорящие все равно говно. Вы превзошли аж сами себя в позе против ветра. Если я похож на шахматиста в маразме, боюсь что Вы тогда прям одно лицо с ассенизатором на пенсии. )))
Цитата:
Вы ну слишком высокого мнения о себе.) Проводя ваши аналогии - за стол сел шахматист, близкий к маразму, который думает что делает правильные ходы, но на деле просто нелогично двигает фигуры.)
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть. А пока Вам только в Чапая. Или лучш вантуз в вазе при выходе на заслуженный? )))
Цитата:
Эта вообще шедевр - сравнивать цену Логана в 2006 (который сейчас вообще официально не продается)
Вот именно, Логан уже не продаются, однако Вы стали настаивать именно на сравнении с Логаном, хотя я изначально вообще указал на цену Дастера в Чехии. Но Лиону же надо против ветра. Вот я и указал стартовые цены начала продаж каждого из авто в Германии, как вы возжелали.
Цитата:
Европейское отделение может заявлять что хочет)
Ну, конечно. Лион же сказал. А ВАЗ сейчас заявит, что Рено и Ниссан завтра будут проданы Нигерии, и похрен, что францухы с японцами об этом еще не знают )))
Цитата:
Ничо против маленьких дизелей БМВ не имею,
Да вы вообще ни против одного мотора БМВ ничего иметь е можете ибо не ездили и не владели )))
Цитата:
Научитесь искать нормальные доказательства, и тогда вам ничего не будут предъявлять.
А, ну да, то есть и последняя ссыль о сотрудничестве БМВ и Тойоты не проканала. Лиону не удобно потому что на этот раз против ветра )))
Цитата:
и тогда вам ничего не будут предъявлять.
Родной, чтобы Вам мне что-то попробовать предъявить, для этого нужно гораздо более, чем владение клавиатурой в Гугле после поездки на старенькой Тойотке.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема