Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 21:52   #564
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Когда шахматист сел за доску, а против него сел шалопай поиграть в чапая и считает что победил, повалив все фигурки.
Вы ну слишком высокого мнения о себе)
Ссылки ваши - либо стары либо не по делу обычно. Проводя ваши аналогии - за стол сел шахматист, близкий к маразму, который думает что делает правильные ходы, но на деле просто нелогично двигает фигуры.
Цитата:
Я вам и ссылки по мерам в Германии от экозон до до пвыплат за превышениеСО, от страховых надбавок за старые авто,
А я где-то говорил что этих мер нету? Окститесь.
Цитата:
и по ценам на Логаны и Приоры,
Эта вообще шедевр - сравнивать цену Логана в 2006 (который сейчас вообще официально не продается) и Приоры в 2010. Вы вообще в курсе сейчас какой на дворе год? Я вам дал ссылки на актуальные цены - вы как то молча это проигнорировали.
Цитата:
А смысл? Вы же все равно, как и предыдушие ссылки, все "обосрете" и скажете все не так, а те, что Вам не нравятся, якобы не "случайно" увидите.
Научитесь искать нормальные доказательства, и тогда вам ничего не будут предъявлять. А пока вы и правда как шахматист в маразме (аллегория, к вам напрямую не относится).
Цитата:
http://www.sportbezgranic.ru/bmw-pom...pejskij-rynok/
«Столь низкий уровень продаж в Европе не приемлем для Toyota»
......На европейском рынке ей поможет в этом BMW. (с)
Европейское отделение может заявлять что хочет) Им надо же как то продавать унылые Аурисы, которые они собирают. Если послушать русское отделение - то их тоже волнует наш потребитель, отношение же показывает обратное. Я говорил больше о политике головной компании, которая путние модели делает только для себя, и немного для США.
Цитата:
.А в 2014 году компания начнет продавать автомобили с дизельными двигателями от BMW О ужас -этими ужасными двигателями, жрущими тоннами масло. Какой позор для Тойоты. Какой невыносимый удар по самолюбию лионтеков.
Дальше, даже комментировать не хочется, ибо знаю, что и в этот раз слова мои по вашему будут пустыми, ссылка ни о чем и Вы снова скажете что-нибудь в стиле. "Да так им европейцам и надо. Тойота специально их сажает на немецкий двигатель, а свои непревзойденные оставит для себя любимых на внутреннем рынк
Маленькие дизеля у Тоёты всегда были средненькие. Ничо против маленьких дизелей БМВ не имею, о них слишком мало информации. Хотя конечно лучше бы они с Мерседесом сотрудничали, они как то больше авторитеты в дизелях) (ИМХО)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Прочитал.... Сдается мне, дело было не в бобине.....
Не, я ж не кричу какая ломучая Гранта, кто ж теперь разберет в чем там дело.
Сейчас ВАЗопоклонники запоют про то, что опять убивают бедный ВАЗ, такие злые тролли)
Вверх