Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, надо чтобы все пересели на С1!)
|
Много машинок есть, небольших и приятных. На сержантах свет клином не сошёлся.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ой ли? Мне найти людей, которые знают проблемы даже при гарантии?)
|
С тоётой сразу ищи. Чтоб двойную работу не делать.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Повезло, что еще сказать) Однако Россия не только возле Твери)
|
Казань. Люди приезжают со всей татарии в салоны ВАЗ (ты прикинь, не иномарки даже, а ВАЗ!!!) и там на них тоже никто не кладёт. Может, Лионтеку надо меньше читать интернетов и больше смотреть по сторонам?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы тут с темы не съезжайте, я говорил что за 500 евро есть Королла с ихним техосмотром на год. О том, что она "очень даже живая" я не говорил, ибо не экстрасенс, и по фото о автомобилях не сужу. Не надо ляля тут, и не таких видели)
|
Чего ты там говорил?
По цитатам пробежимся?
Тебе изначально было объяснено, что там хламину на дорогах встретить практически нереально. На что ты ответил:
Цитата:
Сообщение от LionTec
На мобиле.де зайдите, и посмотрите, что там продается по несколько сотен евро))
|
Так вот зашли, посмотрели, и что увидели: трупачьё автомобильное, причём чуть ли не у каждого первого статус "сломано нах".
Где ты тут про таёту хоть одно слово вообще нашёл? Тро-ло-ло?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Плакать хотелось от такого дизайна. Это разве попытка?)
|
Ну так плачь!
Плачь, ибо твои хвалёные японские автопроизводители до сих пор не могут предоставить хоть чего-то стоящего европейцам. Вот и расходятся их морепродукты по нищебродам и прочим джамшудам в пиндоссиях и прочих арабско-китайских кварталах мира.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Не, ну это уже совсем глухомань в тайге, где 3 двора и 1 сарай.
|
Да там тоже не глухомань, однако же хреново с этим.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да вы вообще ни против одного мотора БМВ ничего иметь е можете ибо не ездили и не владели )))
|
Зато он "читал много интернета отзывов" и уж теперь-то "точно всё знает, потому что прочёл стотыщмульёнов мнений, и сделал ОБъЕКТИВНЫЕ выводы". Владеть-то, оказывается, и не обязательно совсем

)))))))