Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 17:10   #273
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Разница в треть все таки сушественная, да и работа таксомотором отпечаток наложит немалый на любой автомобиль.
Это вообще то тоже такси)
Разница в треть, да, но еще за 300 тыщ вряд ли он из блестящего красавца превратится в гнилое решето) Я просто зашел на сайт с текущими продажами таксомоторов, и выбрал самый большой. Бывало встречал и по 800 тыщ пробеги, и машины примерно в таком же состоянии были. Главное в машине - уход, а с этим в японском такси все отлично.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Просто в моем понятии (на сколько я знаком) японцы никогда не делали основной упор на кузове. Кузовной обвес тоньше, микронный прокрас меньше. Например даже если сравнивать те самые аудяхи и тойоты 90х. Думаю и смысла особого не было у японцев пытаться сделать долгохдящий кузов. Островной морской агрессивный климат все равно сделает свое черное дело.
Вы видимо опять по евротоётам судите)
Тоёта не Ауди конечно в плане обработки кузова, но и не Волга)
Старые Тоёты обычно ржавеют либо если были биты, либо если за ними ужасно следили. Ну и тут машины то не такие уж старые - меньше 10 лет им. Нет оснований утверждать, что десятилетняя Тоёта сгниет после того, как проездит еще 300 тысяч, вдобавок к имеющимся шестистам.
А вообще именно у прулей, если за ними следили, с коррозийной стойкостью все нормально. Вот для Европы да - обычно похуже.
Ну и вот собственно - http://news.drom.ru/Honda-Accord-1-17982.html )) Не такси правда.
И кстати в 90х японцы еще делали долгоходящие машины, за это практически все жители ДВ, да и вообще кто сталкивался с теми машинами, вспоминают их с теплотой. "вечные" японские машины кончились где-то в конце 90х. Кстати немцы (ИМХО) сдулись чуть раньше.
Вверх