Цитата:
Сообщение от Krest33
Разница в треть все таки сушественная, да и работа таксомотором отпечаток наложит немалый на любой автомобиль.
|
Это вообще то тоже такси)
Разница в треть, да, но еще за 300 тыщ вряд ли он из блестящего красавца превратится в гнилое решето) Я просто зашел на сайт с текущими продажами таксомоторов, и выбрал самый большой. Бывало встречал и по 800 тыщ пробеги, и машины примерно в таком же состоянии были. Главное в машине - уход, а с этим в японском такси все отлично.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто в моем понятии (на сколько я знаком) японцы никогда не делали основной упор на кузове. Кузовной обвес тоньше, микронный прокрас меньше. Например даже если сравнивать те самые аудяхи и тойоты 90х. Думаю и смысла особого не было у японцев пытаться сделать долгохдящий кузов. Островной морской агрессивный климат все равно сделает свое черное дело.
|
Вы видимо опять по евротоётам судите)
Тоёта не Ауди конечно в плане обработки кузова, но и не Волга)
Старые Тоёты обычно ржавеют либо если были биты, либо если за ними ужасно следили. Ну и тут машины то не такие уж старые - меньше 10 лет им. Нет оснований утверждать, что десятилетняя Тоёта сгниет после того, как проездит еще 300 тысяч, вдобавок к имеющимся шестистам.
А вообще именно у прулей, если за ними следили, с коррозийной стойкостью все нормально. Вот для Европы да - обычно похуже.
Ну и вот собственно -
http://news.drom.ru/Honda-Accord-1-17982.html )) Не такси правда.
И кстати в 90х японцы еще делали долгоходящие машины, за это практически все жители ДВ, да и вообще кто сталкивался с теми машинами, вспоминают их с теплотой. "вечные" японские машины кончились где-то в конце 90х. Кстати немцы (ИМХО) сдулись чуть раньше.